Succuba писал(а):не помню, убей веником*TIRED*
Убью, када приедешь…*TIRED*
Модератор: жаба
Succuba писал(а):не помню, убей веником*TIRED*
Тантрический секс? оОIDen писал(а):Я к своей девушке в сексуальном плане, даже не прикоснусь!!!
Амброзия писал(а):Над доводами про шансы забеременить вообще долго смеялся
IDen писал(а):ФУ!!!
О чем Вы тут говорите?
Этим нельзя заниматься в эти дни!!!
Это противно!
Я к своей девушке в сексуальном плане, даже не прикоснусь!!!
феликс писал(а):кровь родного человека как никак.
Этим нельзя заниматься в эти дни!!!
Это противно!
может ты еще скажешь что делать куни ето тоже противно?
Silk писал(а):Кунилингус в эти дни? да ты после такого на зомбаря похож будеш.)))
свекольничканазывается "хлебнул борщичка")))
Silk писал(а):может ты еще скажешь что делать куни ето тоже противно?
Кунилингус в эти дни? да ты после такого на зомбаря похож будеш.)))
КАТЮХА писал(а):а кстати зря смеялся, в последние дни этого дела можно забеременеть. Такой шанс оооочень мал, но он есть!
Пачему нельзя и кто ето сказал?
И чем ето противно? тоже что и в простые дни проста с кровью… может ты еще скажешь что делать куни ето тоже противно?
Амброзия писал(а):А забеременеть в последние 8-9 дней нельзя
мисс_граффити писал(а):Амброзия писал(а):А забеременеть в последние 8-9 дней нельзя
Звездец… последние 8-9дней… да у нормальной девушки все месячные длятся от 3 до 7 дней!
Забеременнеть можно в ЛЮБОЙ день цикла. Если со здоровьем все нормально. И если пол - женский.
Вот ето ценное замечание:-D:-DИ если пол - женский
IDen писал(а):Сорри!!!
Извиняюсь!
Ребята, мне очень даже нравится
Да пусть немного экстримально, но круто!
СОЛНЫШКО, я тебя ЛЮБЛЮ!
Поробуйте, советую
aka Alina писал(а):это нормально, но я предпочитаю в эти дни не заниматься сексом.
Сорри!!!
Извиняюсь!
Ребята, мне очень даже нравится
Да пусть немного экстримально, но круто!
СОЛНЫШКО, я тебя ЛЮБЛЮ!
Поробуйте, советую
"анальный секус, фуу, какая гадость, к девушке лезть в задницу, да ни за что, ни за какие пригрешения… спустя пару дней "любимая моя, золотая, это было потрясающе. анальный секус рулит! люди, занимайтесь анальным секусом!"……. "золотой дождь - фуууу, какая гадсость, никада, ни за что, лучше распните меня… спустя пару дней……..
Забеременнеть можно в ЛЮБОЙ день цикла. Если со здоровьем все нормально
мисс_граффити писал(а):
Забеременнеть можно в ЛЮБОЙ день цикла. Если со здоровьем все нормально. И если пол - женский.
Succuba писал(а):ну в общем-то да, тока вероятность разная, например пик считается после месячных самых, а перед ними наоборот вероятность снижается, наскока я знаю
Мдаааа….. Это простите какъ…Амброзия писал(а):Угу. А ещё если сидеть на глыбе льда, отмораживая яичники, чтобы сперма не испортилась.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]