Низнаю почему но никак не магу избавицо от предрассудков вырощеных во мне системой, один из каторых гласит, что мужчина бисексуал называется очень проста полупид*р, учитывая то что среднего быть не может полу- не бывает есть только полный или просто пид*р, так что к етим существам отношусь настороженно, точнее даже не желаю находицо в их компании, я лучше уйду куданить подальше… А вот девушка би ето есть карашо на мой взгляд, но ето уже мае личное проста отчасти такому извращенцу как я нравицо игрища лесби а с другой стороны если одна из лесби и с мальчиком не против то етож карашо, а если две вапще вечер удался:), вот по отношению к девушкам я от предрассудков избавился, а вот по отношению к мальчегам не магу, я воспитан чуть па другому…
Теперь по постам:
Запутаный мир +1 проста маи аплодисменты точно такая точка зрения как у меня…
Святой писал(а):Это противоестественно соответственно не правильно и не хорошо*SCRATCH*
В нашей жизни многа противоестественного делается… в конце концов ниразу не видели как собачки вступают в гомосексуальные связи ( пример глупый но животные не делают ничего противоестественного, они и есть часть природы и естества).
вдруг кто из них на меня глаз положит?
Он получит в етот же глаз и его быстро с тебя снимет…
говорят у девушек бисексуальность в крови с рождения. вот я не спорю, что есть девушки, которые мне нравятся и не считаю это чем-то ужасным и зазорным
Именно, я тож гдето ето читал… пасути девушки все изначально би проста круг апщения накладывает на них такое табу что ето не карашо… Что уж гаварить как то в одной из компаний зашол разговор про кунилингус (кампания самая что нинаесть простая тоесть если ты делал куни то " по панятиям" ты не пацан), так вот парень сидел с девушкой, и гаварил что никада и не зачто он етого не сделает, далее последовала мая фраза к девушке, " а что скажи ты бы как отнеслась к тому что он доставит тебе кайф с помощью куни", она ответила " я ему сама ето не дам сделать…" и я понел что современное опщество живет по принципу секус в темной комнате, ночью, с завязаными глазами, в одной позе, затем дико краснея разбежаться по туалетам блевать от неприязни и по домам. Так вот всетки я гатов спорить что еслиб он ей предложил она бы согласилась 100%, но так чтобы об етом никто не знал, а вдруг ктото узнает
нет, я отношусь и к гомосексуализму и бисексуализму нормально. и девушки мне нравятся ровно так же, как и парни
Именно так относится к етому почти все девушки но не все гатовы ето признать…