Модератор: жаба
coRelic писал(а):Лична йя ждал…
МясорубкаБаба писал(а):А вот, когда терпеть уже совсем не вмогототу?!!!
Кофейная сонЯ писал(а):-поступай каг животное.
Улыбнуло конечно)) Насколько мне известно - понятие "наиграться" распространяется почти исключительно на мужчин. Более того, практика показывает, что если тело мужского пола позиционирует свой путь именно так, то в последствии он не сможет поддерживать нормальные отношения в течении продолжительного времени, не говоря уже о семье. Это все оффтоп))))Zero писал(а):.. лучше будет по молодости не наиграться, а потом изменять мужу(жене), вследствии чего возможен распад семьи, дележ детей(если имеються) ..
"Ну и зря, терпеть вредно.." ©ZeroZero писал(а):.. Но вобщем я не терплю, вот только сейчас приходиться))) ..
Zero писал(а):Что значит поступай как животное, я с вами не согласен…
А вы думаете лучше будет по молодости не наиграться, а потом изменять мужу(жене), вследствии чего возможен распад семьи, дележ детей(если имеються)… Нет я не думаю что вы так думаете, прошу прощения за тафтологию…
Хотя незнаю, что то все таки во мне меняется…
F1asH писал(а):Любишь - жди…Зато прикинь что потом будет:-D
ну будет секс как обычно,ну чуток пострастней и все на этом
РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а): 3 месяцев для мужчин без секса или хотя бы онанизма - и ты импотент (согласно медицинским исследованиям)
F1asH писал(а):Чувак бес секса жизнь пуста…но
F1asH писал(а):Я имел в виду что если долго терпишь,то у тя скапливаеца много семя, а потом организм избавляеца от него естественным образом
Сама жизнь не меньшее удовольствие
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]