Модератор: жаба
РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а):Naoko
Не могу себе представить такого Честно напрягал воображение, но не получилось ничего
Naoko писал(а): нормально ли это когда мч…просто требует совершить над ним данное деяние??
РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а):Лунная девица
Naoko
А может это один и тот же человек был ?
Лунная девица писал(а):Ничего здесь нет особенного..Тоже просили… Следует пойти на встречу парню..Тем более, как показывает опыт…это стимулирует активность партнёра… Отшлёпали и продолжаем действо…*HOHO*
Лунная девица писал(а):Многим парням это действительно нравится, а некоторым просто необходимо У каждого свои тараканы в голове…
Naoko писал(а):лыцарь…..заявляет…."ОТШЛЕПАЙ МЕНЯ ПА ПОПЕ!!!!"
VanSi писал(а):Лунная девица писал(а):Многим парням это действительно нравится, а некоторым просто необходимо У каждого свои тараканы в голове…
нашлёпать его палкой по башке, чтоб тараканы разбежалисьNaoko писал(а):лыцарь…..заявляет…."ОТШЛЕПАЙ МЕНЯ ПА ПОПЕ!!!!"
странный тебе лыцарь попался бракованный поди…
Лунная девица писал(а):
Магика писал(а):иехехех
*вздыхает типа чтоль
была ведь такая темка, про саду и мазу
хотя тут другое
че делать? сказать - а теперь мой презренный раб, ты понесешь наказание за ( здесь вставить наказание ) от своей прекрасной госпожи, ударить по коленке ремешком ( как вариант плеткой сплетенной из ниточек макраме ) и затем лицезреть чью-то голую задницу ( здесь можно закрыть глаза кому вдруг стыдно станет ) и начать охаживтаь ее тем инстурментом который у вас в руках
все, миссия комплит)))
KaFka писал(а):Оль беги пока не поздно. Моя 2х летняя история тебя ничему не научила?
Кренделёк писал(а):мм,поведайте про двухлетнюю историю, а то мож в жизни пригодится че и как не делать или наоборот..)))
А по попе шлепать просит, наверна для притока крови в области таза, наверна и в туда немного лучше кровь паступать начинает а вообще жеска, нашлепай, полюбим друг друга,
А, что ты так беспокоишся, уж какой раз спрашиваешь*HOHO*Chundzha писал(а):….ну так отшлёпали его попу?…*HOHO*
Naoko писал(а):заявляет…."ОТШЛЕПАЙ МЕНЯ ПА ПОПЕ!!!!"
Доктор Кредо писал(а):Не.. оно канечна ясно,что у каждого свои развлечения в сексе,но ты же сама понимаешь, что это для мужчины не нормально..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]