Модератор: жаба
Амброзия писал(а):Заводишь её до предела
Амброзия писал(а):А потом отходишь от неё и начинаешь говорить о какой-нить фигне, с умным видом что-нить рассказывать
Zero писал(а):Каким образом ты это проделываешь?)
Bonnie2710 писал(а):Амброзия
ужас))) пока ты сам это проделывал, не тяжело было сдерживаться? по идее и ты возбудиться должен был*SARCASTIC*
Zero писал(а):Амброзия писал(а):Неккингом, допустим.
Ма-ла-дец… Возьми с полки пирожок…
Zero писал(а):Не знаю как насчет удивления, но насчет поделиться опытом эт пожалуйста. Я когда кунилингус своей девушке делаю, не даю ей кончить, потом снова и снова, пока её чувства не достигают высшей своей точи, когда я чувствую что она на пределе я нежно обхватываю губами ее клитор, и чувствую все ее вибрации, она от этого в шоке, и мне приятно сделать приятно, а уж что она вытворяет… Уууу… Но об этом не будем, эт ее личное))
Alex ilmarranen писал(а):Въ самый разгаръ действа мечтательно такъ сказать….: "Бабу бы…."
Alexia писал(а):и что в этом удивительного?))) или ты просто опытом поделился? как то блекло, типа просто похвасталса - смарити, я про кунилингус знаю. а вообще получилось как то не скромно…
Ну как вариант во время минета сказать "Не чавкай"
Мясорубкабаба писал(а):Ребят, то, что вы здесь пишите, скорее относится к теме "Как взбесить девушку"! А я говорю здесь о том как УДИВИТЬ!!!
Alexia писал(а):и что в этом удивительного?)))
Zero писал(а):Не знаю как насчет удивления, но насчет поделиться опытом эт пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]