Модератор: жаба
V@P писал(а):а более глубокой цели нету, кроме как "совершают половой акт в людном месте"?
Амброзия писал(а): Это извратство. Это не раскрепощает людей, а просто отучивает их получать удовольствие от секса. Мне бы скоро секс надоел вообще, если бы пару раз этим занялся.
Yosik писал(а):Ты говоришь так, как-будто этим уже занимался! А может быть на оборот, чувство того, что бабуля проходящая мимо позвонит в милицию, и вас забирут в отдел, прибавляет адреналин….. это уже экстримальный секс…!!! А он как известно на любителя… Ну я бы сказал здесь уровень конфорта близок к нулю и нет ни какого привата, поэтому я бы этим не занялся…., а хотя…..кто знает……может быть…. и занялся……*FOCUS*
Yosik писал(а):Доггеры занимаются тем, что совершают половой акт в людном месте. Цель доггеров - два абсолютно незнакомых человека (знакомятся чаще в чатах) договариваются о встрече месте и времени, также (если знакомятся в чатах) приглашают всех желающих посетить данное действо (понаблюдать то есть). Кстати, в отличие от запада, наши отечественные доггеры преимущественно молодые люди.
Итак есть тема для размышлений - смогли бы вы сделать то же самое и вообще как вы к этому относитесь.(обязательно отписываемся)
V@P писал(а):Амброзия писал(а):Это извратство.
это …*о. с такой особой ж. пола я бы перестал общаться
Yosik писал(а):а для англичан это как на дискотеку сходить, заняться сексом по-собачьи…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]