Модератор: жаба
krilatay-nika писал(а):! Минздрав предупреждает=после трех связей с различными людьми 90% вероятность зарожения какой-либо венерической болезнью!
МясорубкаБаба писал(а):, ведь человек по своей сути животное…?!?
?МясорубкаБаба писал(а): удовлетворить какие-то животные инстинкты
нормально всё с тобой! Мне тоже когда хочется я не задумываюсь о последствиях. Просто это уже в генах наверное заложено*SARCASTIC*МясорубкаБаба писал(а):и мне нужно обратиться к врачу?!! Или же нормально, ведь человек по своей сути животное…?!?
Релеве писал(а):Конечно.Почемуто когда после воздержания от еды по каким либо причинам(пост,отсутствие оной)мы начинаем ЖРАТЬ никто себя животным нисчитает.
Релеве писал(а):Патамушта иногда хочеца - хоть подушку грызи.И как тут не…?
Кофейная сонЯ писал(а):лишь бы ты при этом оставался человеком,а не становился похотливым арангутангом.
МясорубкаБаба писал(а):Я, ЧЁ, получается - сексуально озабочена и мне нужно обратиться к врачу
Мясо писал(а):Секс (по крайней мере для меня) иногда превращается в удовлетворение каких-то животных инстинктов, когда просто не задумываешься о последствиях и о месте совершения акта…
Я, ЧЁ, получается - сексуально озабочена и мне нужно обратиться к врачу?!!
Доктор нужен если постоянно без конца хочешь
Магика писал(а):а что за доктор?
Нам с тобой секс шоп поможет, я тоже хочу, может сходим. Ну по теми вообще мне кажется нормальным такое, но с любимым человеком.
И считаю, что во время секса думать вредно, пусть тело само все сделает - оно лучше вас знает, что ему нужно!
Я имел ввиду ненасытность в плане удовлетворения, заболевание есть такое. Секса и мне постоянно хочеться, но не со всеми подряд. Только с интересными особами).
Оля писал(а):Я, ЧЁ, получается - сексуально озабочена и мне нужно обратиться к врачу?!! Или же это нормально, ведь человек по своей сути животное…?!?
Эквилибриум писал(а):Во вермя секса конечно, а кто запрещал думать перед?
Магика писал(а):да и в процессе самого секса приходится хочешь не хочешь задумываться хотя бы о том как лучше доставить удовольствие себе и партнеру
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]