Модератор: жаба
Амброзия писал(а):Нравятся ли вам стоны ?
Лунная девица писал(а):Теперь по теме… не люблю стонов, криков…
Чур йа учавствуйу)))))Падла писал(а):… могу продолжить список ) …
Chundzha писал(а):а Вы не пробовали релашку ставить?
некоторые считают что если девушка стонет-значит лицемерит,а я считаю что эт далеко не так!
Теперь по теме… не люблю стонов, криков…
Succuba писал(а):Теперь по теме… не люблю стонов, криков…
нда, был у меня один парень, котоый пугался моих стонов и криков, бедняжечка. он мне потом признался что в первый раз я его этим выпугала, во я падсталом валялося:-D
стоны то разные бывают, вдруг ты так стонала, как от боли, а не от удовольствия, я бы тож испугался)))))
хотя у мя стонущих не было, все ток дышат по-разному))))
Звуки это конечно хорошо, они прям буторажат кровь НО они не всегда приемлимы например если стены в спальне тонкие или в другой комнате кто то спит….. может получится большой курьез!
Succuba писал(а):Например царапаться, прикусить язык до крови и так далее
BATUSAY писал(а):А на щет музыки то можно заниматся под любую кроме ( наверно) Slipknota( да простят меня фэны) но под такое отвиснит все что стояло…. кто пробовал поделитесь ощущениями:-D
Succuba писал(а):хех, ну тогда эмоции нужно пытаться выражать по-другому, например царапаться, прикусить язык до крови и так далее, ограниченно фантасией, хотя в этот момент не думаешь ни о какой фантазии:-D
А про тяжелую музыку, могу сказать что тяжелая музыка всегда вызывает какую либо энергию те же слипы агрессию и раздражение в етом тоже есть чтот карошее, кароче занимались, понравилось.
BATUSAY писал(а):А на счет музыки то можно заниматся под любую кроме (наверно) Slipknot'a
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]