Модератор: жаба
Fritz`n`roll писал(а):Max_Occulta, откуда такие сведения
Fritz`n`roll писал(а):Приведи цитату, пожалуйста, может я действительно не так понял*SARCASTIC*
LioLiS писал(а):было смешно!
Твоя Тень писал(а):Парням было похрен, я парней поддерживаю
Тихон Алексеевич писал(а):Вот мы говорим, человек создание………..!!! природа казалось бы…Даже животные друг друга в жопу не еб…т! ну это же,фу блин…
Тихон Алексеевич писал(а):ты знаешь во первых я не присматриваюсь как они там и что делают…
Гребеньков писал(а):Тихон Алексеевич писал(а):ты знаешь во первых я не присматриваюсь как они там и что делают…
Знаешь, к уличным я тоже как-то не присматриваюсь. Но когда это происходит у тебя дома и пол участников 100% известен - присмотришься поневоле.
Один нюанс - это бывает от длительного совместного проживания в отсутствие самок. Но бывает.
Тихон Алексеевич писал(а):Ужас какой…:-D:-D:-D=-O
А что за животные то такие?
Гребеньков писал(а):Да самые обыкновенные. Кошки, собаки, хомяки.
Тихон Алексеевич писал(а):И что они все у тебя дома живут, и все особи мужского пола друг друга???
МолчаниЕ писал(а):остановили скины, как мне говорили друзья, они постарались, итог 300 геев в реанимации….
остановили скины, как мне говорили друзья, они постарались, итог 300 геев в реанимации….
Магика писал(а): гопота в Воронеже и Питеры по словам друзей, боится носу высунуть на улицу,
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]