Модератор: жаба
Crack писал(а):я вообще нехочу что бы мой ребенок на эту мразь смотрел!!! мое мнение такое: Мочи Козлов!!!
мисс_граффити писал(а):Слишком напоминает рекламу с целью привлечения в свои ряды новых граждан…
РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а):Вот в Нью-Йорке бы гей-парад посомтреть… Там, говорят, круто !
Pusher писал(а):Совершенно случайно посмотрел телевизор.
=пивоа потом сводки новостей: " сегодня ОМОН разгонял парад мазохистов - не те ни другие давно не получали такого удовольствия"
Пущай проводят главное шоб каждый паспорт предьявил пред шествиям,а по паспорту апосля шествия по этим адресам проедут санитары спеленают товарищей и в дома отвезут туда где им будут всегда рады,т.е. в психклиники на лечение от их болезни!
Fritz`n`roll писал(а):Все парады антифа активно поддерживают педики, запретить антифа к чертям, вместе с педиками!
kvaka писал(а):Они не способны понять другой пол
kvaka писал(а): другую психологию
kvaka писал(а):другие взгляды
мисс_граффити писал(а):-Это неправильный ответ. Правильный ответ: "Женщина".
мисс_граффити писал(а):они не могут понять нашу. но ведь мы их психологию тоже не понимаем!
мисс_граффити писал(а):ой… покажите хотя бы одно существо мужского пола и традиционной ориентации, понимающее женскую логику.
мисс_граффити писал(а):они не могут понять нашу. но ведь мы их психологию тоже не понимаем!
мисс_граффити писал(а):вот этим как раз славятся "фа".
да и фанатики чего угодно…
мисс_граффити писал(а):А что ж вы про девушек нетрадиционных забыли?
kvaka писал(а):еловек - единственное на планете существо превратившее инстинкт продолжения рода в удовольствие.
Crack писал(а):да нет как то желания понимать психологию извращенца!
kvaka писал(а):Речь идет не о логике а о взаимопонимании какбы это сказать на интуитивном уровне.
!lona писал(а):еще свиньи кажется…
мисс_граффити писал(а):насколько я знаю, геи часто дружат с женщинами (именно дружат… ну там про помадку посплетничать, по магазинам погулять…)
я думаю, с пониманием все ок!
Valdis Black писал(а):гнать педиков сраной метлой… - всем им принудительная кастрация и ссылка на урановые рудники…
мисс_граффити писал(а):понимающее женскую логику.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]