Кофейная сонЯ писал(а):а мну укачивает в машинкаХ%))
А сексом занимаца не во время езды нада!!!!Хотя….
Модератор: жаба
Кофейная сонЯ писал(а):а мну укачивает в машинкаХ%))
Релеве писал(а):А сексом занимаца не во время езды нада!!!
Кофейная сонЯ писал(а):а у тя свая машина есть,чтоб не во время езды?
Юрист писал(а):минет при скорости 120 км/ч рулит
Запутаный мир писал(а):Юрист писал(а):минет при скорости 120 км/ч рулит
А ты пробовал?Или это только мечты???…
Нифига это не кайф, если ты за рулем…Жутко Неудобно и совсем не безопасно…Не рулит….
—»»—(Saiman)—›® писал(а):+ если ЧП кто-то всего лишь затылком стукнется, а кто-то наследства лишится. Резюме: фтопку.
Митяй писал(а):Блин не пробывал! Очень хочется, но есть проблема машины пока нет, а если пробывать то нужно какую нить большую! Например волгу!
ГОЛЫЙ РџРђР РљРЈР Р�РЎРў писал(а):Сам непробывал, но представляю откинул спинку сиденья и панеслась=прыжки
Запутаный РјРёСЂ писал(а):Юрист писал(а):минет при скорости 120 км/ч рулит
А ты пробовал?Или это только мечты???…
Нифига это не кайф, если ты за рулем…Жутко Неудобно и совсем не безопасно…Не рулит….
Позвольте усомнится в Вашей авторитетности в этом вопросе. Да и в плане секса в машине в целом. Сколько лет в "бизнесе" - почему то еще ни разу не ломал сиденья, ну и вообще ни разу ничего не ломал. Удобно, комфортно и уютно. Ну и мобильно, в добавок))Itson писал(а):Сиденью звездец придет если на спинку будет подобная нагрузка (а она будет)
coRelic писал(а):Позвольте усомнится в Вашей авторитетности в этом вопросе. Да и в плане секса в машине в целом. Сколько лет в "бизнесе" - почему то еще ни разу не ломал сиденья, ну и вообще ни разу ничего не ломал. Удобно, комфортно и уютно. Ну и мобильно, в добавок))Itson писал(а):Сиденью звездец придет если на спинку будет подобная нагрузка (а она будет)
Klim писал(а):Пробовал))) И много раз.Откидываете полностью спинку переднего сидения и усе. Понравилось, врать не буду)))
Zero писал(а):
И окна потеют, и жарко…
И вообще негатив какой-то остается, неудобно, да и сам я не маленький.
Zero писал(а):Элис
Ага, оооочень прикольно, когда седухи не разложить, когда она сверху то ей приходиться сгибаться пополам, а когда ты сверху, то приходиться вообще корячиться по страшному. Ооой как прикольно.
Котенок_Гав писал(а):мне нравится в машине) особенно зимой) после процесса машина вся запотевает и ждать возвращения нормальных окон приходится минут 15
John писал(а):Котенок_Гав писал(а):мне нравится в машине) особенно зимой) после процесса машина вся запотевает и ждать возвращения нормальных окон приходится минут 15
госпади, шо так долго-то, климат-контроль за 1минуту все отпатевает
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]