яГотка писал(а):я слышала что парни болевшие свинкой в децтве имеют шанс стать импотентами……в любом возрасте….
Блин, а это жестоко. Вот только этого мне еще не хватало…….в любом возрасте..=плач
Модератор: жаба
яГотка писал(а):я слышала что парни болевшие свинкой в децтве имеют шанс стать импотентами……в любом возрасте….
Stinky писал(а):А вообще как-то неправильно получается,когда девушка ставит перед собой цель "Завести мужчину"…..Глупо….ИМХО…Обычно,либо наоборот,либо все естественно
Stinky писал(а):Обычно,либо наоборот,либо все естественно
Неправельно))) интересно по4иму))) где написаны такии правила, 4то парень заводит)))
Интересно: а если наоборот ЗНА4ит не естественно???
Stinky писал(а):Цитата:Интересно: а если наоборот ЗНА4ит не естественно???
Нет!
А почему нет?
Stinky писал(а):Неправельно))) интересно по4иму))) где написаны такии правила, 4то парень заводит)))
Такие правила написаны у меня в голове.
Stinky писал(а):Не знаю…Просто я так считаю…Хотя возможно я и ошибаюсь,но пока что считаю так…
Stinky писал(а):вообще как-то неправильно получается,когда девушка ставит перед собой цель "Завести мужчину"…..Глупо….ИМХО…Обычно,либо наоборот,либо все естественно
Оса писал(а):можно помастурбировать на его глазах)) многих заводит (не подумайте ниче плохова, Я соцопрос проводила ))
…к тому можно присовокупить еще кружевное белье и чулочки)))
Оса писал(а):Я тут подумала…
можно помастурбировать на его глазах)) многих заводит (не подумайте ниче плохова, Я соцопрос проводила ))
…к тому можно присовокупить еще кружевное белье и чулочки)))
Оса писал(а):..кстати, если врет - можно хамски воспользоваться обстоятельствами и изнасиловать его)))
GO GO писал(а):на самом деле надо ему хотя бы капельку нравица,иначе бесполезно…
GO GO писал(а):заломать и от….хать
Шучу,на самом деле надо ему хотя бы капельку нравица,иначе бесполезно…
сделан_в_СССР писал(а):Думаю 4то достато4но будит совсем 4уть-4уть его ЖЕЛАНИЯ, а не семпатий!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]