Модератор: жаба
Yura писал(а):ему отдашся ,скажет -*лядь!
а не отдашся скажет сука
Yura писал(а):е мое то то и 26 см расперло от перевозбуждения! разве так можно над человеком издеваться?
яГотка писал(а):Yura писал(а):е мое то то и 26 см расперло от перевозбуждения! разве так можно над человеком издеваться?
да нет же=)ну а что???вообще то у первого не 26 было))))))далеко не 26…..а год….ну вполне нормально и прилично.зато потом ничего никто не говорил=))
не думаю что девушка тихоня ответит положительно,может даже если буит хотеться она все равно скажет нет,если она действительно тихоня….Invader писал(а):тема интерестная, а если девушка будет тихоня, и когда намекнешь, ей про это, у неё начинает голова кружиться, то как быть, или сам в шутку скажешь, что "надо бы уже", а она положительно ответит, но ты то этого не ожидал, главное не растеряться))) Я прав?
Он мог заниматься этим по 3 раза в день и по 2часа за раз Чуть позже пыл охладел и время сошло до 40 мин.
В принципе удовлетворение можно получить и за небольшой период времени
Позже ему подруга призналась, что ей хватало и 15-20 мин.. а дальше просто было очень неприятно из-за того,что гм.. кое-что у неё заканчивалось..
Кстати, говоря о 26 см.. это просто обычное хвастовство и нет под ним особой почвы
А у брата было 29x6,5
Zidd2007 писал(а):я не буду хвастаться лучше промолчу,
па моему половой акт именно зависит от девушки как только она скажет все я больше не магу, тада мужчина может заканчивать, а не на оборот, возможно я ошибаюсь…
Zidd2007 писал(а): Накрайняк Вазелин или Солидол еще лучше
Доктор Кредо писал(а):Мне одногрупник рассказывал про своего брата. А у брата было 29x6,5*HOHO* От него женщины шарахаюцца.. Осталось тока поехать в африку горилл пугать:-D
Амброзия писал(а):Видел я 1 раз мозоль на пенисе у парня, который по укурке долго занимался сексом…..
Потрясающе составилъ предложение…Fritz`n`roll писал(а):об пирсинг можно очень сильно попортить инструмент. Вообще не понимаю, нафиг он нужен?…
Qvas писал(а):Zidd2007 а зачем так долго??? минут 20-30 самая норма всем хорошо ещё и в раз закончить и
Zidd2007 писал(а):нужно доставлять удовольствие а не тупо удовлетворять животные потребности "всунул, высунул, на пузо кончил, ушел", секс ето игра с партнером от каторой нужно взять максимум удовольствия…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]