Модератор: жаба
L. Garsia писал(а):но давайте уважать действие модератора, заканчивайте с флудом, флеймом и оффтопом. Вы только усугубляете положение и даёте повод на закрытие темы!
Но пока не было возражений ни со стороны модератора, ни со стороны участников.
L. Garsia писал(а):Будем считать, что 1-ый возражаю
Yura писал(а): Девушки с нашего форума будут жюри под началом Яготки
Yura писал(а):а то Яготка писала 26 см ну куда это!
мисс_граффити писал(а):лол.
где-то попадалась статистика, что средний по России размер - 14,5 см. А средний по форуму - что-то около 20…
Silk писал(а):Дважды ЛОЛ.
мисс_граффити писал(а):где-то попадалась статистика, что средний по России размер - 14,5 см.
kvaka писал(а):мисс_граффити писал(а):где-то попадалась статистика, что средний по России размер - 14,5 см.
Чегойто маловато! За державу обидно!
мисс_граффити писал(а):лол.
где-то попадалась статистика, что средний по России размер - 14,5 см. А средний по форуму - что-то около 20…
V@P писал(а):по европиоидной рассе, средний - это 13.5-15.5см; D=3-5 см (меньше, больше - отклонение)
..для негроидной больше, но не помню на сколько, кажись раза в 1.7-2, по разным параметрам, ессесна, а не сразу по всем двум…
Silk писал(а):Нет, ты лучше скажи откуда это и как ПРОВЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ в этой области))
Silk писал(а):Дим мож тебе бакалавра в этой области дать?
Silk писал(а):Дим мож тебе бакалавра в этой области дать?
мисс_граффити писал(а):где-то попадалась статистика, что средний по России размер - 14,5 см. А средний по форуму - что-то около 20…
ну как чего буш как профессионал оценку давать на конкурсе (судя по постам это тока тебе и можно доверить)! а выше описано , подробно что за конкурс!яГотка писал(а):только поконкретней объясняйте чиво делать)))
B7a1N-1(k писал(а):а эти 26 см, полностью вошли в тебя?
kvaka писал(а):Ну дык она растягивается. А один знакомый моей знакомой пользует сушки в качестве огранечителя.
B7a1N-1(k писал(а):А мона кистьево эспандер))) он более эластичный а сушка сломаться может
Валентинка писал(а):и большая болда тоже ничего хорошего
Валентинка писал(а):Наукой доказано, что удовлетворить девушку можно имея половой орган от 7см))), но я как девушка могу сказть, что 17-20 см, в самый раз и большая болда тоже ничего хорошего
Yura писал(а):вово во там где я раньше жил
kvaka писал(а):[А вот сушки и баранки…
Yura писал(а):Наукой доказано, что удовлетворить девушку можно имея половой орган от 7см
V@P писал(а):а чё! надел..сделал дело..а девушка потом и покушать сможет…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]