Модератор: жаба
—»»—(Saiman)—›® писал(а):взять хотя бы Санька (который в Краской Шапке в Москве раньше работал), хотя кроме него я никого и не знаю. Это где он похож на голубого?
—»»—(Saiman)—›® писал(а):У нормальных парней, которые смотрят нормальный мужской стриптиз возникает вполне естественное желание научиться так же, иметь такие же формы и обладать такой же сексуальностью, которой он заводит женщин.
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Убежден на 100% кроме того, что большиество здесь (ды почти все) путают обычный go-go со стриптизом.
—»»—(Saiman)—›® писал(а):А у стриптизёрш движения все одинаковые. Глянь иностранный клип, посмотри любой курс "школа стриптиза" или зайди в любой ночной клуб -- одно и то же везде. Не айс))
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Про мужской вообще писать не буду, ибо к мужчинам я в интимном смысле равнодушен
А про женский -- нет определенного мнения. Проголосовал за последний вариант, т.к. эмоций он у меня практически не вызывает, просто видишь женщину, которая делает то, что делали тыщщи женщин до неё. Она просто повторяет их движения под музыку. Очень-очень редко удаётся увидеть что-то индивидуальное в исполнении, в основном же это просто заученные движения.
А насчет обнажения своих прелестей… Так все люди одного пола ниже шеи примерно одинаковы, что там нового можно увидеть?
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Глянь иностранный клип, посмотри любой курс "школа стриптиза" или зайди в любой ночной клуб -- одно и то же везде. Не айс))
L. Garsia писал(а):по моему в опроснике здесь нет вашего варианта ответа или йя не прав?
kvaka писал(а):Ежегодно в кампании друзей традиционно отдыхаю в Феодосии.
Одному из них за 60 второму вобще за 70. И традиционно совершаем пешие прогулки по по берегу Феодосия - Орджаникидзе-гора Хамелион - Коктебель.
L. Garsia писал(а):Проявим лучше ''уважение'' друг к другу через карму…
Kreativ писал(а):Молча голосую. Первый вариант.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]