Модератор: жаба
sunsell писал(а):Всем кроме 33 процентов моих единомышленников спешу напомнить что в Церство Божие вы не попадёте.
Иванов2 писал(а):А ишака не пробывал? Вай, вай -попробуй, выжу тебе в самый раз будыт.
Падла писал(а):в манастыри и семинарии провели нет ? ))))
Так ктож просит делицо? ты так оставь, а мы поделим)))) Одному парнишке другу, повезло на днях попал на трех девачек сразу (у мя максимум 2), говорит что супер, но вот ток судя по его виду, ходить ему тяжко… я против секса парня с тремя девушками!X@ker писал(а):Не очень бы хотелось с кемто делится своей девушкой
Zidd2007 писал(а):2) мне будет завидно
еси бы друх риально несправлялся бы - он бы тебе позванил )
Zidd2007 писал(а):Он звонил,я был занят примерно тем же чем он))), но в итоге он справился…
Zidd2007 писал(а):А кроме цитат с сайтов свое мнение есть?
Иванов2 писал(а):Хорошо, что есть люди, которые думают. А если нет, так не грех и чужими мыслями воспользоваться.
Иванов2 писал(а):
Когда из поколения в поколение люди сходятся как попало, без любви, без красоты, без чувства, без взаимности — или по соображениям, посторонним любви, из расчета … тип мельчает, физически и нравственно вырождается.
Ghjcnj Z писал(а):А насчет попробывать… Я бы наверно, не смогла заговорить с кем то на эту тему.
Ghjcnj Z писал(а):Слишком велика вероятность наткнуться на НЕПОНИМАНИЕ.
Ghjcnj Z писал(а):При условии совершеннолетия всех партнеров, их согласия , и предохранения.
Ghjcnj Z писал(а):Меня обвинили, что я свингер=>извращенка=>проблемы распущенности общества появляются только из-за таких, как я.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]