Модератор: жаба
1NKVISITOR4428 писал(а):иопт, тупо попросить и фсо! если лубит - сделаид нах!
Запутаный мир писал(а):А после завершения еще при этом облизываешь губки
Запутаный мир писал(а):А после завершения еще при этом облизываешь губки (а не бежишь в раковину сплевывать)…Возбуждающая картина для парня.
Velverdelin писал(а):Запутаный мир писал(а):А после завершения еще при этом облизываешь губки (а не бежишь в раковину сплевывать)…Возбуждающая картина для парня.
Вот только и парень после должен поцеловать девушку в губы, а не отворачиваться презрительно. В этом нет ничего зазорного/аморального/негигиеничного.
Zidd2007 писал(а):bla bla…
Alexia писал(а):Zidd2007 писал(а):bla bla…
…она ответила - я мужу хочу целочкой достаться….
Zidd2007 писал(а):бла..бла..бла…
-ЧеХ- писал(а):Запутаный мир пишет:А после завершения еще при этом облизываешь губки
:стругать_побег
Ужас !!!!!
Velverdelin писал(а):Вот только и парень после должен поцеловать девушку в губы, а не отворачиваться презрительно. В этом нет ничего зазорного/аморального/негигиеничного.
Zidd2007 писал(а):Блин с момента написания поста прошло чуть больше 4 месяцев, но как изменилось с того момента мае мнение и отношение к секасу ето ппц… кароч щас я скорее соглашусь с Alexia,Velverdelin,Запутаный мир…. Да пожалуй у мя ето был скорее такой барьер неграмотности и неопытности, каторый был преодолен…
Zero писал(а):Мне вот орал нравиться, люблю делать кунилингус, и люблю когда мне делают минет
Как я понял ето была шутка… Да, Вы батенька Джон, оказываетсо Питросян….. И флудер…. вот тока штраф дать некаму за етот пост… кто же будет штрафовать Админа…. А вот напиши я такой пост модер бы мя уже сожрал бы…John писал(а):Zidd2007
тебе минет сделали???????????????????=жуть=удивление
GothicGame писал(а):Аффтар,а че такого?Подошел к девушке (желательно в автобусе в час пик): -Сосать будешь?Можно с тобой познакомится? Аффтар,попробуй.Не одна девушка не ответит на такое предложение ровнодушием!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]