мисс_граффити писал(а):ты бы фразы из контекста не выдергивал - умнее бы казался.
Как некрасиво говорить о человеке совершенно его не зная =пальцы
Модератор: жаба
мисс_граффити писал(а):ты бы фразы из контекста не выдергивал - умнее бы казался.
Cityzen™ писал(а):Если сучка не захочет,кобель не встанет (с)
Velverdelin писал(а):— Сучка не захочет — кобель не вскочит.
(c) Михаил Шолохов "Тихий Дон"[/off]
адвокат писал(а):2UnholyАга, то есть "милая, сделай мне минет" звучит грубо, а " дай ка я тебе отсосу прямо здесь" звучит конечно более возвышенно и поэтично
Unholy писал(а): ды ну…почему же именно так..?можно сказать : "соси прямо здесь!" ,а можно: "милый,давай я тебе сделаю минет"……
Запутаный мир писал(а):Думаю, что "НЕТ" никто не скажет
Запутаный мир писал(а):да и вряд ли вообще что-то сможет сказать
Unholy писал(а):….эээээ хотя если рот заткнуть этой гадостью действительно никто ничего вообще не скажет!
Unholy писал(а):….эээээ хотя если рот заткнуть этой гадостью действительно никто ничего вообще не скажет!
Sinedd писал(а):Скажи, тебе сколько лет? 8? 10? Может ещё вафлерами всех обзовеш? Если бы не эта "гадость", тебя бы тут небыло)))))))))
Или ты из пробирки?)))))))))
Unholy писал(а):можно сказать : "соси прямо здесь!" ,а можно: "милый,давай я тебе сделаю минет"……
Alexia писал(а):интересно, а про куннилингус тема будет? и мальчики так же бодренько будут про него отписываться? типа: милая, зачем слова, я сам все сделаю как надо.
Alexia писал(а):интересно, а про куннилингус тема будет?
Alexia писал(а):и мальчики так же бодренько будут про него отписываться? типа: милая, зачем слова, я сам все сделаю как надо.
Alexia писал(а):[off]Запутаный мир, время мессаг и создания темы сравни))) тема появилась как раз после моей отписки
Запутаный мир писал(а):комменты в ней мои сомнения не развеяли…Бред и детский сад проскальзывает
Silk писал(а):Что детский сад? Лично я в гробу видал эти оральные ласки, нах. Сам не буду, и девушке своей не позволю
Запутаный мир писал(а):.А на счет того, что девушке не позволишь - сомневаюсь.А если она захочет сделать тебе приятное, будешь отбиваться руками и ногами?
Silk писал(а):Нет, я просто скажу: ненадо, вот и все.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]