Модератор: жаба
спина (обажаю массаж, ммм…).
Юрист писал(а):ну это еси тока касается массажа, а так некоторым обычное поглаживание по спине, почему то не нравится или не вставляет
KaFka писал(а): когда надавливают в разных местах сильной мужской рукой
Puff писал(а):а ещё оч.нравится, когда живот гладит-гладит, а потом кааак обнимет прям вот ну вапщее……)))
ПИПИСЬКА!!!
Юрист писал(а):сделан_в_СССР
сразу +1 после этих упражнений, еле на ногах стоишь, сцуко не забываемое ощущение
SiC писал(а):голову простите какую!?
Гы) Пофиг какую… определяющее слово тут массаж)))
ДевушкаСНеба писал(а):*SCRATCH*Я смотрю отписываються об одних зонах девушек. Такое 4увство, 4то у парней "слабых" мест нет….исклу4ая тока одно=язык. Парни…где же ваши слабости?
Yura писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):*SCRATCH*Я смотрю отписываються об одних зонах девушек. Такое 4увство, 4то у парней "слабых" мест нет….исклу4ая тока одно=язык. Парни…где же ваши слабости?
но в основной своей массе так и есть - тока одно! за редким исключением!
ДевушкаСНеба писал(а):*SCRATCH*Я смотрю отписываються об одних зонах девушек. Такое 4увство, 4то у парней "слабых" мест нет….исклу4ая тока одно=язык. Парни…где же ваши слабости?
Фаничка писал(а):ДевушкаСНеба писал(а):*SCRATCH*Я смотрю отписываються об одних зонах девушек. Такое 4увство, 4то у парней "слабых" мест нет….исклу4ая тока одно=язык. Парни…где же ваши слабости?
У парней-это чуть выше сгиба локтей на руке,животик и ниже,ушки и за ушками особенно,шея.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]