Модератор: жаба
Stinky писал(а):Когда мне было 5 лет,у меня была подружка.которой 8 лет…Вот она и рассказала…
Stinky писал(а):Когда мне было 5 лет,у меня была подружка.которой 8 лет…Вот она и рассказала…
Goldberg писал(а):Епт, а представьте как вы раньше в Й**ах плавали…
Stinky писал(а):поняла все слёту
B7a1N-1(k писал(а): Ну как можно расписать этот процесс на 300 страниц(нормальная книжка)??? если есть всего одно слово СЕКС
B7a1N-1(k писал(а):Такое ощущение, что в этой книге, "откуда берутся дети" написано что-то невероятное и неестественное… прям собрание библиотекарей курска. Ну как можно расписать этот процесс на 300 страниц(нормальная книжка)??? если есть всего одно слово СЕКС
..А у кого нить есть Курск2006 с нормальным качеством???
Оса писал(а):тема то про ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ, а не как они делаются…. В книжке мона написать, как созревает ребенок, че там с чем встречается, сколько созревает и бла-бла бла…про секс можно не говорить не слова)..А у кого нить есть Курск2006 с нормальным качеством???
БЫл…тока весит он многа)))оч многа)[/i][/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]