Модератор: жаба
Падла писал(а):- 1 в вашых рядах ))))
бугагагагагаааа !
еси не хатите проникнуца идеей того что девственность плоха ч-з разговор - буду "искоренять" вас поодной ))))
так шо - бойтись миня ))) бууу !
Падла писал(а):Squirrel пишет:
Девственница избегает кучи проблем, которые начинаются с началом половой жизни.
Глупости говориш …
ну каких проблем они избегают ?
Падла писал(а):йа могу тебе другую сторону медали показать …
девственницы бояца тока самого процэсса … да - болезненно … да - неприятно …
НО ! рази за этим не идёт череда прийатностей ? что можэт сравница с качественным оргазмом ? и не клиториальным а настоящим вагинальным ???
Падла писал(а):дапустим ты девствинница … дапустим ты встречаешся с парнем и тупо ему не даёш под всякими повадами …
Падла писал(а):хранить девственность сищяс немодна … непрактична … и прочто глупо …
Падла писал(а):мож кнешна йа чота недопонял - объясни ЧТО ХАРОШЫВА В ДЕВСТВЕННОСТИ ?
GO GO писал(а):Хм,первый раз всегда больно,как говорится…
GO GO писал(а):А если говорить лично про себя,то я очень благодарна моему первому,так как это всё было (несмотря на некоторый дискомфорт) замечательно)!
КлоПОЧКА писал(а):Эх……….. а я уже просто почти потеряла веру в то, что это со мной когда-нибудь произойдёт…………слишком много безуспешных попыточек…
мисс_граффити писал(а):А то женская половина форума умрет от зависти.
яГотка писал(а):ды лан те…..сказала "а" говори "бээ"….а то интересно уж очень что же там такого "на зависть пробивающего"…..
яГотка писал(а):а йа ваще девственности с Дэни Филсом лишалась…серьёзно…….пусть все гоТёлки завидуют))
мисс_граффити писал(а):или нежно-салатовый - это излишне гламурно?
мисс_граффити писал(а): но, мож, тоже позавидую?
мисс_граффити писал(а):все очень-очень круто
Серёга писал(а):Чем раньше чем лучше! 16лет и в путь !=-OCaratel писал(а):Серёга писал(а): Если был у тебя секс Это хорошо , а если не было значит будет! Всё идёт к одному)=-O
+1, правильно написал. Рано или поздно всёравно девственность теряется.
жаба писал(а):щас она выглядит лет на 12-15 моложе своих настоящих лет.. косметику не юзает.. кроме краски для волос..
жаба писал(а):щас она выглядит лет на 12-15 моложе своих настоящих лет.. косметику не юзает.. кроме краски для волос..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]