XaPgU писал(а): Так я их и не синонимирую
.
Хорошо, раз секс тебе не интересен, то получается, что от одного человека ты не получаешь достаточно внимания, поэтому тебе нужны другие, а взамен ты с ними спишь!
Чушь…… полная чушь…. причем вапще пальцем в луну ткнул…. тов.
XaPgU если не понимаете о чем речь лучше переспросите…. что за вопрос к девушке? взамен??? ето не рынок, здесь нет мены то на это…. она делает что хочет….. если она хочет секса с ним после отношений она его возмет от мужчины не захочет ей будут до пи**ы его цветы и ухаживания и парнишка умоется ибо брицо не будет(с), в конце концов если она заводит с человеком отношения то она уже рассчитывает на чтото то есть не он ее выбрал а она его, не он добился а она захотела и отдалась… тут нет обмена человек эгоистично берет то что надо и правильно делает, а чего еще мальчик хотел? он мог бы с разу догадацо какая она…
Конечно в форуме полно людей с розовыми соплями и ЭМОпроблеммами переходного возраста, все х!!
Даааа??? а у вас ув. Зеро на ваш взгляд не эмо проблемы? а вам шепну по секрету что когда мне было 14 лет эти эмо проблемы были для меня самым ужасным и важным в жизни для мну ето был конец света….. я вырос из етого у меня терь другие проблемы которые мне кажутся концом света…. но я готов спорить что через года два еще я осознаю что даже эти проблемы были всего лишь маленькими казусами жизни, так что эмо проблемы ето понятие растяжимое…… все что связано с духовной сторонной жизни, это ЭМОПРОБЛЕМЫ, а вот природные и естественные потребности вот ето не эмо желания ето проблемы такие как: Нех__я жрать дома….. или негде жить….. вот ето проблемы….
А вот счас он её забросил и посмотрите что с ним происходит. С рождаемостью….бла бла бла
Кароч объясняю сей феномен….. рост человека в культурном и моральном плане тс больше требуем….. или вы тов Лея предлагаете вернуться к первобытному строю? там вапще было афигенно!! рождаемость супер!!! подошел дубиной по голове въ**ал и в пещеру…. трам парам кончил в нее ибо инстинкт…. хренак и ребенок через 9 месяцев, щас люди другие, люди стали более самолюбивые и хотят своему чаду лучшего будущего, ХОЧЕШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РОСТА?? договорились….. только при условии что государство мне выплачивает за ребенка 15000 денех в месяц причем стабильно и нии8ет, тогда хоть троих детей легко! я воспитаю и тд тп и поверь если буду я воспитывать, то они не будут лазить по улицам грязными чумазыми и просить милостыню или даже просто стрелять у прохожих сигаретку….. неееет такие мне не нужны но если я сделаю его при данной ситуации в стране то именно таким он и станет увы….. так что я пока не спешу….
как говорит мой отец - я увлекался роком, футболом, …а потом я женился..
Женитьба так же как и совместное проживание заставляет отказывацо от многова, ето истина…. все время каторое находишься рядом ты должен уделять жене… и не только своим потребностям но и ее…
По своим родителям сужу, а так же по друзьям.
Интересные объекты для выводов, а ты не задумывался что цель родителей впервую очередь тебя от етого оградить, чтобы ты етого не видел и все…. а друзьям не зачем выносить сор из избы….. пойми есть картинка для всех а есть то что под ней скажем так приват….
Я тебя пытаюсь вывести на чистую воду Потому что ты что-то темнишь…
О наш отец! преподобный!! чистый и непорочный !! настави нас на путь истинный!!! Бугагагагагага….. может лучше тебя на чистую воду вывести??1) есть люди каторые не собираются жить по алгоритму!! смирись ты с этим!! Скажем нет робототизации населения
2) есть люди каторых прикалывает жить не на публику а для себя!!! опять же смирись! да ето так такие люди тоже есть!
3) есть люди каторые думают сами и за них думать не нужно те родители и друзья могут отдохнуть и не париться все равно будет по - моему…
то тебя секс не сильно интересует, то потом говоришь, что будешь изменять, потому что секс с одним человеком надоедает. Что-то не раз я видел в темках от тебя написанное "про тупое желание потрахаться", а потом оказывается, что для тебя самое главное - это ухаживания и внимание
Понимаешь у человека меняется настроение вследствии чего и желания и потребности: когда тебе плохо и грустно ты хочешь чего? внимания! чтоб ктото был рядом и тебя пожалел или просто понял…. если те весело и хорошо и тебе просто хочется секса без всякой мозго**ки…. вот тебе и все противоречие…
XaPgUПойми же то что ты называешь противоречием на самом деле проста смена настроения, ето у тебя есть стабильная позиция на каждый вопрос и все иного быть не может!! ты специально загоняешь себя в выдуманые тобою же рамки!! я например не хочу для себя никаких рамок у мя есть понятие о том что такое желание и настроение и если мне чегото захочется я ето сделаю вопреки моим убеждениям если етого очень захочу… человек высказывает свою позицию по жизни но в жизни себя не ограничивает только ею… рон может переступать свои рамки но всеравно будет в душе придерживацо их….
le9 писал(а):Ты уверена что в 30 лет также без проблем найдёшь себе мужа как и сейчас? Женская красота недолговечна, и, может так случиться, что в 30 лет ты со своей весёлой жизнью будешь никому не нужна.
Да ну брось….. вот ето вапще не правдо если человек богат духовно он будет нужен и в 50 проста сейчас только начинает расти число человек кому она уже нужна….. поверь при правильном уходе за собой женская красота не проходит А становится даже лучше
Succuba писал(а):а почему я должна противиться своим желаниям если мне от исполнения их будет гут.
Кому будет гут, тебе или твоему телу?
Физическое удовлетворение плюс самоутверждение что "чего хочу того добъюсь"(чесно сужу по себе но могу ошибаться может у девушки немного по другому)
В странах с высокой рождаемостью тоже этого нифига нет и рожают дофига. Надо просто думать не только о себе но и о будущем своей страны. Да и потом, все мы думаем прожить подольше, и неужели вы считаете, что наше родное государство в старости будет о вас достойно заботиться? Да просто сплавит вас в дом престарелых и всё. Как, впрочем, и дети, воспитанные в духе индивидуализма и живущие по принципу "что я хочу вот сейчас, то и гут".
Когда она подумает о себе тогда и мы о ней подумаем….. понимай как хочешь патриот…. раз ты думаешь о свой стране напрашиваются 2 вапроса 1) почему не на контрактной службе? 2) сколько у тебя детей в помощь своей стране? кароч я те скажу одно пожалуй я наверно лет до 30 подумаю о себе потом подумаю о стране и ее сынах…. а особенно о "слугах народа" Бугагагагагага слуги живут лучше в 500 раз чем господа, но ето другая тема не буду разводить флуд и оффтоп…
была б моя воля - вообще бы с ней ни на секунду не расставался.
Как сказали в фильме ужасов: "Будьте осторожнее с вашими желаниями" бугагага*HOHO*
Ой, не зарекайся
Хочешь я зарекусь? я зарекаюсь не женится до тех пор пока не найду подходящую для етого девушку именно для меня или до тех пор пока не нагуляюсь…. вотЪ я зарекся ия уверен что ето не нарушу, если ток не ошибусь….