Модератор: жаба
Gore™ писал(а):LioLiS, а почему???
LioLiS писал(а):Может потому что я такая правильная, я всегда думаю о последствиях! Ну вдруг что? вот залетит девушка, например, а парень этот живет в Камчатке какой-нибудь и не знает она ни телефона его, ничего, только имя! и вот что делать? что??
LioLiS писал(а):Может потому что я такая правильная, я всегда думаю о последствиях! Ну вдруг что? вот залетит девушка, например, а парень этот живет в Камчатке какой-нибудь и не знает она ни телефона его, ничего, только имя! и вот что делать? что??
The Evil Cardinal писал(а):Да, что тут девушке делать остается. Как только забиться под подушку и тихо или как хотите можно громко плакать.
Ну вдруг что? вот залетит девушка, например, а парень этот живет в Камчатке какой-нибудь и не знает она ни телефона его, ничего, только имя! и вот что делать? что?
Юрист писал(а):Ну вдруг что? вот залетит девушка, например, а парень этот живет в Камчатке какой-нибудь и не знает она ни телефона его, ничего, только имя! и вот что делать? что?
во дела, интересна как там та подруга с Москвы поживает…
LioLiS, эээ……а если парень тоже заинтересован, но не может найти её, тут как поступить?
ты имеешь ввиду, если он заинтересован в детях? а не может найти девушку эту?
Не встречала еще таких)))))
Юрист писал(а):ты имеешь ввиду, если он заинтересован в детях? а не может найти девушку эту?
Не встречала еще таких)))))
и не встретишь никогда
Kreativ писал(а):Вобще одноразовый секс - это класно. Ни обязательств, ни соплей, ничего подобного.. Всего лишь приятные воспоминания.
Лунная девица писал(а):Да ну вы что?Это ж только у животных такие случки в норме…Человек по-моему должен отличаться от животного…или мои взгляды устарели..
Alexia писал(а):Ту олл. меня удивляют люди, которым лет 15, или девственники, которы заходят сюда пообсуждать подобные темы…. Обоснуйте хотя бы свое мнение….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]