Модератор: жаба
разверни тему плиз… что для тебя интимная стрижка?
Юрист писал(а):разверни тему плиз… что для тебя интимная стрижка?
А что её тут разворачивать? каждый относится по разному… мне нравится либо минимум волос, либо полное их отсутствие у девушки в интимном месте… А себя брить не пробовал, не такой я уж волосатый
Падла писал(а):постайанна пастригаюсь ( )… и дажэ брею кой чо …
и нармальна … лиш бы было удобно и камфортно …
а на щёт иероглифоф - йа ужэ придумал шо и де йа буду набивать из татуироват в сл. раз ))))))
Падла писал(а):постайанна пастригаюсь ( )… и дажэ брею кой чо …
и нармальна … лиш бы было удобно и камфортно …
а на щёт иероглифоф - йа ужэ придумал шо и де йа буду набивать из татуироват в сл. раз ))))))
Гребеньков писал(а): если не побрить - появляется ощущение, что сидишь на йожатах. На двух.
Релеве писал(а):Гребеньков писал(а): если не побрить - появляется ощущение, что сидишь на йожатах. На двух.
Нифига.Намана..
Падла писал(а):2 Юрист
тёплайа вода …пена для бритья , острайа бритва и абизательно смягчающий крем после …
наслаждайся
† kry † писал(а):не стрегусь и не бреюсь… раздражение, а потом все чешеца-колеца-за одежду цепляица =(
Alexia писал(а):
заросли бамбука не привлекают даже меня…
Юрист писал(а):2 парни и деучонки, больновато ведь брить себя, там терь раздражение по фсему месту, ууухх как представил жуть, как вы там справляетесь!?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]