Модератор: жаба
BadMF писал(а):партнера не было ни одного, да и не будет.
а партнерш… не считал
LioLiS писал(а):Какое количесво парнёрш у вас было за всю вашу жизнь?
И какое количество вы считаете оптимальным?
Юрист писал(а):LioLiS писал(а):Какое количесво парнёрш у вас было за всю вашу жизнь?
Релеве писал(а):Стопицот.Потомушта разнообразие ))Но не во время отношении серьёзее чем "по дружбе".
Gore™ писал(а):Релеве писал(а):Стопицот.Потомушта разнообразие ))Но не во время отношении серьёзее чем "по дружбе".
аналогично! а по вапросу скока нужно - а кому сколько - кому то и 1 хватит, а кому то каждый день новый партнер)))
LioLiS писал(а):Фотку вышли свою) а там посмотрим)))))))
Flux-Off писал(а):LioLiS писал(а):Фотку вышли свою) а там посмотрим)))))))
а я п на Вас мадам, пасмарел бы, хатя б на фотку, мне ник Ваш нравится
LioLiS писал(а):Юрист писал(а):LioLiS писал(а):Какое количесво парнёрш у вас было за всю вашу жизнь?
2-е, Liolis 3-ей не желаете стать!?
Фотку вышли свою) а там посмотрим)))))))
тебе какую? у меня их оооооочень мноХа =языка я п на Вас мадам, пасмарел бы, хатя б на фотку, мне ник Ваш нравится
[/quote]Юрист писал(а):LioLiS писал(а):Юрист писал(а):[quote="LioLiS"]Какое количесво парнёрш у вас было за всю вашу жизнь?
2-е, Liolis 3-ей не желаете стать!?
Фотку вышли свою) а там посмотрим)))))))
тебе какую? у меня их оооооочень мноХа =языка я п на Вас мадам, пасмарел бы, хатя б на фотку, мне ник Ваш нравится
:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL* ааааааааа……застрелись!!!!:-D:-D:-D
LioLiS писал(а):ОГО! Ну ты просто Плэйбой))))) в 30 лет 2 жены и стока девушек))))
Ну мож в твои года у меня то же самое будет))))
Хотя не стремлюсь к этому, даже наоборот! Хочу 1 единственного))
Alexia писал(а):не щитала… а если и щитала то точную цыфру никак не палучала, все время каво нить забувала
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]