Модератор: жаба
жаба писал(а):ооо, фроляйн есть немношко любить садо-мазо?
сори..
-ЧеХ- писал(а):нет ну это уж слишком
МясорубкаБаба писал(а):Любите ли вы жесткость в сексе, как люблю ее я… Нравятся ли вам всякие пощипывания, пошлепывания, покусывания?
МясорубкаБаба писал(а):Любите ли вы жесткость в сексе, как люблю ее я… Нравятся ли вам всякие пощипывания, пошлепывания, покусывания?
Alexia писал(а):Dust, тебе нравится когда покусывают/пошлепывают/пощипывают тебя?
Omen 666 писал(а):=танцы=супер
Я люблю секс в темноте когда ты невидишь партнера!
ForGiving писал(а):LioLiS надеюсь ты не путаешь страсть и мазахизм. Это дело глупое и им занимаются поистене психически больные люди, в основном с псих травмами полученными в детстве, и которые таким образом пытаются отомстить за себя.
LioLiS писал(а):Я тоже обожаю страстных мужчин! Просто с ума схожу!!!!:)
Omen 666 писал(а):=танцы=супер
Dust писал(а):LioLiS писал(а):Я тоже обожаю страстных мужчин! Просто с ума схожу!!!!:)
Надо обожать одного страстного мужчину)) Который и укусить и укусить позволит))) в порыве старсти…8-)*SARCASTIC*
Юрист писал(а):Omen 666 писал(а):=танцы=супер
=-O=-O стоп!!!, ты хотел сказать парнёршу, или я подумал, то что все подумали!?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]