Модератор: жаба
Torlok писал(а):АВРОРА и абырянучуф - поверте мне - Вы будете делать это с друзьями и знакомыми, случайно и запланированно…. и вабче как угодно и будете гордиться этим…. только через лет 5-6 .
James_Borov писал(а):А вот если девушка называет тебя другом, а ты до этого думал ,что вы просто близкие знакомые, то могу ли я расчитывать на дружеский секс? и как в этом случае подойти к этому делу ? а? Кто знает?
А вот если девушка называет тебя другом, а ты до этого думал ,что вы просто близкие знакомые, то могу ли я расчитывать на дружеский секс? и как в этом случае подойти к этому делу ? а? Кто знает?
абырянучуф писал(а):Юрист писал(а):абырянучуф
ты ещё совсем юнная, тебе же не предлагают покувыркаться со своим родным братом, я говорю о той ситуации, когда вы останетесь вместе 1 на 1 в уединённой обстановке, он начнёт заигрывать, неужели ты спасуешь? Просто ты не попадала в такую ситуацию и реально не можешь её оценить, все твои посты или юнный максимализм или пустой трёп!!!
Дорогой Юрист … это не юношеский максимализм … ! Мои друзья это люди с которыми интересно общаться…погулять …и всякое такое …а секс может быть только с любимым человеком! Правильно Кофейная Соня сказала … друзья обычно те ..кто не годятся в любви … ! А ты наверное имеешь ввиду знакомых …с которыми ты общаешься…и у тебя видима неопределённость ..то ли дружба..то ли что-то ещё ! а это разные вещи !
SATSON писал(а):я не исключаю секса со всеми своими друзьями
(естесна с женской половиной)
по мне так с другом это во много раз приятней
и если это действительно друг
то на отнашения это не повлияет
даже наоборот укрепит их!!!
Убедилась на собственном опыте, что всётаки дружеский сэкс бывает…и он не как не влияет на ваши отношения…
М_А_П_У_С_И_К!!! писал(а):Убедилась на собственном опыте, что всётаки дружеский сэкс бывает…и он не как не влияет на ваши отношения…
hockey_girl писал(а):И всё-таки он есть…
КАТЮХА писал(а):hockey_girl писал(а):И всё-таки он есть…
Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ!!=-O=-O уж неужели нашу мисс святошу друг наконец-таки лишил невинности!!!
КАТЮХА писал(а):абсолютно никакой, просто надеюсь ты скоро перестанешь наш смешить своими постами в связи со случившейся радостью
КАТЮХА писал(а):абсолютно никакой, просто надеюсь ты скоро перестанешь наш смешить своими постами в связи со случившейся радостью
а секс между друзьми может привести и к хорошему……..к отношениям, но не думаю, что такое часто встретишь
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]