Модератор: жаба
абырянучуф писал(а):Я против Я даже не могу представить … это , что бы я с другом ..бррррр
Что только не придумали ….друг есть друг ..и кроме дружеских отношений с ним ничего больше не должно быть !8-)
Падла писал(а):
2 абырянучуф
хочеш об этом поговорить ?
(ЭТО ФСЁ КОООООМПЛЕКСЫ!!!!)
Юрист писал(а):абырянучуф писал(а):Я против Я даже не могу представить … это , что бы я с другом ..бррррр
Что только не придумали ….друг есть друг ..и кроме дружеских отношений с ним ничего больше не должно быть !8-)
а ты попробуй перейти эту грань, не замыкай себя в такие рамки, тИбе должно понравиться
жаба писал(а):я щитаю что не следует разрушать дружбу сексом..
пару раз приходилось мягко "уходить" от этого.. потом кстати оценили с благодарностью..
но лутше до этого, даже до этих мыслей, не доводить..
есть же кому впиндюрить.. достаточно.. имхо
абырянучуф писал(а):Я с тобой согласна …полностью ….
жаба писал(а):абырянучуф писал(а):Я с тобой согласна …полностью ….
ой ты моя рыбонька
абырянучуф писал(а):Я против Я даже не могу представить … это , что бы я с другом ..бррррр
Lancer писал(а):абырянучуф писал(а):Я против Я даже не могу представить … это , что бы я с другом ..бррррр
Сначала нужно разобраться кто друг,а кто потенциальный партнер….
Юрист писал(а):абырянучуф
ты ещё совсем юнная, тебе же не предлагают покувыркаться со своим родным братом, я говорю о той ситуации, когда вы останетесь вместе 1 на 1 в уединённой обстановке, он начнёт заигрывать, неужели ты спасуешь? Просто ты не попадала в такую ситуацию и реально не можешь её оценить, все твои посты или юнный максимализм или пустой трёп!!!
АВРОРА писал(а):Я считаю, что это полный бред………………….секса без любви не бывает……………..по крайней мере для меня. Я не представляю, как можно заниматься сексрм с другом или знакомым, хотя такое бывает, не спорю. Но не для меня!!!!!!!!
абырянучуф писал(а):АВРОРА писал(а):Я считаю, что это полный бред………………….секса без любви не бывает……………..по крайней мере для меня. Я не представляю, как можно заниматься сексрм с другом или знакомым, хотя такое бывает, не спорю. Но не для меня!!!!!!!!
+1 … правильно секс с другом тоже не для меня..да и тупизм это всё !
АВРОРА писал(а):секса без любви не бывает
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]