Падла » 03 окт 2006, 02:22:15
закисла тема …
нада чонить новенькае напЕсать …
ночь ! средневековый замок (а ля Дракула) … огромный камин .! возле него в стену вбит крюк (выше человеческого роста …) … а к крюку за цэпи прикована девушка … голая соответственна … у неё завязаны глаза атласной чорной лентой и она стоит на полу … просто руки полуприподняты вверх …
йа рядом в глубоком мягком кресле … рядом низкий столик … на нём хорошее красное вино (батл… колекционное …) , бокал (1 шт …) , сыр и фрукты … ах да … совсем забыл … на самом углу стола лежыт кожаная плеть …
йа никуда неторопясь делаю глоток хорошего вина … ставлю бокал и беру плеть … встаю и подхожу к девушке …
для начала нежно провожу плетёной рукоятью плети по спине … меж лопаток … и всё нижэ и нижэ … когда спина кончаеца - делаю несильный взмах и резко опускаю плеть на спину … боли совсем нет, но звук такой - что невольно вздрагиваеш … только по прошествии нескольких секунд девушка понимает что это пока только игра … и она начинает подигрывать … крича и воя якобы от боли …
заходит дворецкий (нет…он не будет участвовать и он не пришол на крик девушки … он просто уточнил нада ли чтото ещё …(он ужэ привык к подобному + отличная школа и воспитание не даёт ему права терять спокойствия дажэ если йа буду когонить убивать …он ДОЛЖЭН аставаца каменно спокоен …))
получив указания дворецкий уходит , а я возвращяюсь к сваей жэртве … сначала это просто поигрывание … потом шлепки плети звучат всё громче и ужэ доставляют слабую боль … но это тока заводит … причом не тока миня одного …
девушка натурально начинает стонать и извиваца … это ужэ не игра … но это не от боли … она хочет ещё …и она получает …
когда плеть начинает аставлять на нежной кожэ сначала розовые , а потом и алые полосы - девушка почти на 7-м небе от щястья … мне не понять её … йа не разу не испытывал кайфа мазахиста … зато йа могу научить этому других … и я учю …
отбрасываю плеть … беру со стола маленький, размером с децкую ладошку, клинок … это кинжальчик, скорее игрушка чем оружие …
в данном случае - это инструмент …
йа подхожу к девушке которая находица в экстазе … запрокидываю её голову … и делаю небальшой,акуратный неглубокий надрез в области шеи … совсем рядом с артерией , но не задевая её…он затянеца за пару минут … йа не хочю её убивать … шоу только началаось …
клинок отправляеца обратно на стол … а я начинаю медленно цэловать шею постепенно приближаясь к порезу … кровь сочного, ярко-красного цвета мееедленно ползёт струкой вниз …я останавливаю языком эту каплю … йа поднимаюсь , забирая кровт и вот йа у раны … жадно припадаю к порезу … кровь на вкус не как не хужэ хорошего вина … он будоражит , он даёт лёгкость и чювство нериальности …
йа отвязываю девушку … ложу на медвежью шкуру возле камина … она постанывает … она поп режнему ничего не видит , лента на глазах не даёт ей возможности созерцать творящееся … Но зато чювственность возрастает в несколько раз …
неторопясь раздеваюсь и ложусь рядом … провожу кончиками пальцэв по нежной коже шеи , спускаюсь всё ниже и ниже … вот ужэ и твёрдые соски её груди … и нижэ и нижэ и нижэ …
зайопся пичатать … (дальшэ можэт следовать продолжэний листоф на 10 … но это ужэ будет чисто про еплю как такавую …врядли пропустит цэнзура ) )
вот так нада описывать сваи фантазии … а то - " йа хачю шобы это было a лесу …." или там "a палатке с фанарём ! " … Медведовъ на вас не хватает …
афтографы выдаю по вторникам и читвиргам...