А че, теще электромясорубку - это идея, спасиб.John писал(а):подарить можно все че угодно, начиная с духов и заканчивая мясорубкой
жаба писал(а):тесть кадр еще тот.. отчасти жывотное спившееся.. прада дерётся потрясающе…
РыженькаЙа писал(а):..всегда отстаивают своего ребенка и не дают его в обиду. Особо мать.
Я б не взял… Ну еси токо в долг…Gladiator писал(а):А у мя теща друг, када денег дает, но енто оч редко бывает.
А мой вобще не пьёт уже лет 12… А раньше алкашара был конченый… Ща зато понты из носа выдувает… А вот с тещей я могу и треснуть по грамульке и посидеть поговорить…Gladiator писал(а):Тесть человек хороший, выпить лубит так же как и я… у него всегда заначка есть.
…Зато тёща добрая Кормит, одевает. И решил я вот как Поступлю попроще Разведусь с женою И женюсь на тёще! (с)
Gladiator писал(а):так че, он побил тя
Твая мама буит отличной тещей!!! Чесна она больше двух дней с мужем твоим не прожила бы…. Сколько раз у мя возникало желание ее грохнуть, при всем маем уважении к тебе и неконфликтности, но ИМХО теща смотря какая но зачастую все же враг…. К несчастью…
…ды я наю как ты любишь мою маму. если у меня в далеееееееееком будущем и появится муж, то мы с ним будем жить в другом городе, я специально уеду чтобы моя мсемейная жизнь была тока моей…в идеале в другую страну бы:-D
GoDDe писал(а):А давайте поговорим "А-ля мозг блонди - или такое явление имеет место быть?" м-да…
Жить под тяжелым напором никчемных стереотипов - безусловно, право каждого(.
а вот у мя например постепнно появлялось ощущение что встречаюсь не с девушкой а с мамой ее ибо если маме не понравилсо она начинает отношениям сразу мешать всеми возможными способами….
а как вам такое когда свекровь мешает отношениям всеми способами?
Вопрос тёщи возникает только, когда тёща начинает лезть не в своё дело. естественно в этом случае она неправа.
Succuba писал(а):- мы тока в кровать ляжем, это карга под дверью ходит и кашляет, сморкается, шаркает. житья нету:-D
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]