- слишком громкий смех
Раздрожает до жути,чесное слово.Особенно когда ржут из-за какой-нибудь хренотени,с трудом сдерживаю чтобы не заткнуть ей рот!!!
2 klim
Во Жень,точно точно!Добавить нечего

- слишком громкий смех
Alex ilmarranen писал(а):А я наоборотъ нелюблю когда загаръ жОский…
Fritz`n`roll писал(а):когда губы накрашены цветом светлее загара. Такое впечатление, что свинью сосала грязнуля.
Манго писал(а):Но никогда волосы начинают отращивать натуральные из блондинистых) это ужас конечно. Мне даже больше не нравится, когда этим начинают заниматься брюнетки))
Zero писал(а):кто-то что то для себя взял на заметку
так ведь и из этой темы можно взять кое-что на заметку
Silk писал(а):Почитал темку: " Что бесит женщин в мужчинах?" и решил немного добавить:
1. Толстые жопы, мамон, сиськи как у старух. Ну ёлки неужели так лень с тура хотяб 500 метров пробежать? Когда как мумии тож раздрожает.
2. Когда считают что мир вращается вокруг её особы. Таки хочется дать по голове.
3. Когда в аське и на форуме как бычары себя ведут.
Silk писал(а):Почитал темку: " Что бесит женщин в мужчинах?" и решил немного добавить:
1. Толстые жопы, мамон, сиськи как у старух. Ну ёлки неужели так лень с уnра хотя б 500 метров пробежать?
Не подоспел до смены пола? оОВорон писал(а):Фраза: "Где ты был, когда я была девушкой?" ..
coRelic писал(а):Не подоспел до смены пола?
Юрист писал(а):а толку!? жрут, как свиньи, причом за двоих)) + инетозависимость))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]