На ухоженного парня любо дорого сматреть
достаточно чернозем из-под ногтей убрать, помыться и одежду постирать*тени под глазами.. губная помада ровно лежит!
Очень_Добрый писал(а):чтобы выглядить нормлаьно парню стоит ли ему как Онегину три часа как девка крутицо у зеркала
No_Comment писал(а):ах да…еще про чистые носки не забудьте))))
DeX46Rus писал(а):не чесан, заросший и несет от меня пивным перегаром
DeX46Rus писал(а):Ээээ ФтопКУ! Я небрит, не чесан, заросший и несет от меня пивным перегаром. Но зато, как это не странно, дЭвушке моей это нравиЦа! Я фшоке
Очень_Добрый писал(а):ты кто по жизни? если нефор - так что ж, это нормально у вас… наверное
lolukpun писал(а):Чёйто бредом завоняло? "Наверно"… ТАКОЙ чуши… я ещё своим газам не показывал. Да и тема - бред и флуд. По непонятной мне в данный момент причине, мне кажется, что автора темы это не особо беспокоит. И ещё я думаю, что более шести сотен сообщений за месяц… это что-то, да значит, либо заняться больше нечем, либо что-либо ещё, ну да ладно это я так, меня, по сути, это не беспокоит, хрен с тобой золотая рыбка, так сказать.
Гость писал(а):На ухоженного парня любо дорого сматреть: побритый, умытый, ровные коготочки, стрижен по моде, лаком волосы уложены, бровки вышепаны, из носа волосы выдернуты, крем тонировочный по всему лицу, свежеее дыхание, тени под глазами.. губная помада олвно лежит!
это шутка, там в чем же вопрос? а вот в чем - чтобы выглядить нормлаьно парню стоит ли ему как Онегину три часа как девка крутицо у зеркала или надо приподносить себя миру таким как ты есть типа по минимуму: выбрит, расчесан и все… ? или там крема нужны спец для мужиков и прочая девячья тема?
NikitaS писал(а):( фраза о том, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны- конечно, бред) )
Гость писал(а):На ухоженного парня любо дорого сматреть: побритый, умытый, ровные коготочки, стрижен по моде, лаком волосы уложены, бровки вышепаны, из носа волосы выдернуты, крем тонировочный по всему лицу, свежеее дыхание, тени под глазами.. губная помада олвно лежит!
это шутка, там в чем же вопрос? а вот в чем - чтобы выглядить нормлаьно парню стоит ли ему как Онегину три часа как девка крутицо у зеркала или надо приподносить себя миру таким как ты есть типа по минимуму: выбрит, расчесан и все… ? или там крема нужны спец для мужиков и прочая девячья тема?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]