Найдите ту девушку которая будет выполнять эту инструкцию.
Andronicus писал(а):Идеальная жена это та, которая ждёт ЛЮБИМОГО мужа после работы с горячим ужином и тёплой постель, следит за собой, с накормлеными детьми! Вот!
Тихон Алексеевич писал(а):Для меня, та инструкция смешна, и я бы поместил её в юмор… а вот с этим соглашусь!
Otorva писал(а):если бы у вас молодые люди была такая жена)) первое время может быть и нравилось бы)) но о4 быстро надоело бы)) скучно и неинтересно))
Кнопка писал(а):В это статье напсиано про жену-робота! Вот если бы муж был бы такой, было бы круче
Юрист писал(а):Идеальная жена - это Анджелина Джолли…..и ниипёт
И енто все, маловато видать фантазии, а мож просто лень*SARCASTIC*Кнопка писал(а):Да инстукция такая же, только жену заменить на мужа)!
Дай Бог вам огромного счасть!!!!!!!!!!!!IDen писал(а):Пусть мы с моей девушкой только пока парень и девушка, но, я очень надеюсь, что все получит свой логический конец, в виде белого платья невесты и черного костюма жениха )
Вот она, для меня, та, которую я очень сильно люблю и души не чаю… вот идеальная жена! да, пускай мы еще молоды и многого не умеем и не знаем, но это временно!
а я, в свою очередь буду делать все, чтобы стать для нее идеальным мужем!
Ну, ребята достали вы меня инструкцией, пришлось первый пост редактировать. Уж в следующий раз, и не пошутишь. Ну, вас всех. Пишите свои.Otorva писал(а):Andronicus
я и не говорю что она должна быть рас…ой)) всего должно быть понемного)) и расп…й и красивой и опрятной и кушать уметь и поговорить и за ребенком посмотреть )) вот это идеальная жена)) а не когда только по расписанию, как написано выше)) можно побыть и хорошой можно и пошалить))
IDen пишет:
Пусть мы с моей девушкой только пока парень и девушка, но, я очень надеюсь, что все получит свой логический конец, в виде белого платья невесты и черного костюма жениха )
Вот она, для меня, та, которую я очень сильно люблю и души не чаю… вот идеальная жена! да, пускай мы еще молоды и многого не умеем и не знаем, но это временно!
а я, в свою очередь буду делать все, чтобы стать для нее идеальным мужем!
Илья Муромец пишет:
Дай Бог вам огромного счастья!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Х.Роуленда нет на форуме, я бы с ним поспорил.Otorva писал(а):Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять все мужчин. Мужчина должен узнать всех женщин, и все равно он ни одной из них не поймет. (Х.Роуленд)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]