Тихон Алексеевич писал(а):Ну а что ты конкретно хочешь услышать… как все будут писаь здесь что мол да ЛОХ… или что! ну бывают такие которые трусят.Ну бить они его врятли будут, да и дружить тоже….
Эта болезнь кстати излечима….
Valdis Black писал(а):Чертёнок
стоял и смотрел? хм… ну сила есть - помоги. нет - убеги…. стоять и смотреть - это уж что-то с головой…
Valdis Black писал(а):Чертёнок
стоял и смотрел? хм… ну сила есть - помоги. нет - убеги…. стоять и смотреть - это уж что-то с головой…
Если даже мой лучший друг будет драться 1 на 1, если я даже знаю, что его побьют, то вмешиваться не буду
Чертёнок писал(а): 1. Я хочу услышать стоит ли с таким человеком общатся?
Нимфа писал(а):тут по-моему не тот случай.
А вообще какая бы ни была драка - друзья есть друзья. Как там это звучит? - один за всех и все за одного…
Valdis Black писал(а):Тихон Алексеевич
ну… я например побежать не смогу мож битый весь буду… но "кинуть корешей" не смогу
Чертёнок писал(а):…а др парень просто стоял в сторонке и смотрел…
xxxSERAFIMxxx писал(а):Чертёнок
А лет сколько парню было?Может струсил,т.к. не дорос ещё,мало ли*SARCASTIC*Чертёнок писал(а):…а др парень просто стоял в сторонке и смотрел…
он бы ещё за попкорном сбегал,а потом уже драку смотрел,как истинный болельщик:-D
Нимфа писал(а):Если даже мой лучший друг будет драться 1 на 1, если я даже знаю, что его побьют, то вмешиваться не буду
тут по-моему не тот случай.
А вообще какая бы ни была драка - друзья есть друзья. Как там это звучит? - один за всех и все за одного…
СмеХ писал(а):я канеш не падстрикатель
но я видел еще хуже…
на чт.
давно, но впечатление до сих пор.
когда "делавой" чатланин, (не буду называть имени*FOCUS* ), держал малава,заломив ему руки за спину, а остальные били того по лицу…8-) и никто не вступилсо.
Да и просто хочу выслушать ваше мнение
Чертёнок писал(а):Да я не когда не могла бы подумать, что есть такие ребята, которые хуже девушек, которые могут стоять в сторонке и смотреть как бьют его друга или друзей!!!
Мну тут пришлось разочароватся в сильном поле нашего населения. Слушайте. Мы в воскресенье возвращались с репетиции, пристали к нам гопники, началась драка, двое ребят нормально дрались как и положенно, даже маленькая и хрупкая девушка, как паутина и то полезла в самое пекло, про ся я уж и не говарю, а др парень просто стоял в сторонке и смотрел, блин мне бы на его месте было бы стыдно потом смотреть своим друзьям в глаза. Ну не ужели вы так можете поступить??? Зачем??? Стыдно ли вам потом???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]