Otorva писал(а):Очень часто Вы молодые дюди, когда решаете расстаться с девушкой, предпочитаете просто уйти или ищезнуть не сказав ни слова. Почему вы так делаете? Или вам трудно сказать в лицо что все прошла любовь, завяли помидоры?=-O
L. Garsia писал(а):2Лунная девица
а ты не думала, что тот самый уход и есть часть игры, чтобы заставить Вас подумать, …
Лунная девица писал(а):Уход по-английски( в данном контексте) это из разряда трусливых поступков…Ведь парень должен набраться сил, смелости, чтобы честно всё сказать в лицо…Естественно просто нырнуть в кусты и отсидеться, а потом сделать вид, что ничего не произошло, здороваться и улыбаться при встрече( в лучшем случае) или же избегать случайных встреч, отводить глаза при встрече( в худшем случае)…
В отношениях всегда должен быть момент законченности.Только . , а не ….
По крайней мере девушке будет всё понятно и она не будет терзаться в сомнениях..Почему?Зачем?Что будет после???
Так что просто нужно иметь уважение к партнёру и смелость…Всё очень просто…
А игра в молчанку- это в детский сад пожалуйста!
Амброзия писал(а):Этот вариант помогает избежать всяких гадостей, которых могут наговорить при расставании
ЮжНАЯ_РЅ0чь писал(а):Амброзия писал(а):Этот вариант помогает избежать всяких гадостей, которых могут наговорить при расставании
По-моему такой вариант еще больших гадостей прибавляет. Сидишь и думаешь о том толи расстались, толи еще что, накручиваешь себя. А когда все сказали - то предельно ясно. Это можно пережить, когда все знаешь. Пугает не сам уход по-английски, а неизвестность.
Амброзия писал(а):По-моему, лучше не понимать, почему вы расстались, а не знать всё в подробностях. Лучше быть неуверенным до конца, так легче всё перенести. Так человека потом хорошо вспомнишь, по доброму.
Амброзия писал(а):Лучше быть неуверенным до конца, так легче всё перенести.
teorema Firma писал(а):Надо быть достаточно смелым и не без доли ответсвенности за привязанность другого человека. А привязанность есть, потому как были встречи и инициатор расставания ты. Амброзия, физическая и моральная трусость это несколько разные понятия. Можно спокойно прыгать с парашютом, но не смочь сказать в глаза нелюбимому, но любящему тебя человеку, что у него нет шансов.
Я тоже терпеть не могу выяснять отношения, но недавно судьбой сложилось так, что надо было порвать отношения. У меня в распоряжении все виды связи. Письма по электронке хватило, чтобы объяснить, что звонить не нужно. Человек недоумевал, продолжал писать, но объяснение уже дано, а понимание придет позже. Главное, что я не чувствую себя обязанной. Я объяснилась.
Амброзия писал(а): Приземлённые вы какие-то….
Амброзия писал(а): Я допустим вообще не понимаю чувства "трусость", никогда его не испытывал.
teorema Firma писал(а):Главное, что я не чувствую себя обязанной. Я объяснилась.
ЮжНАЯ_РЅ0чь писал(а):Амброзия писал(а): Я допустим вообще не понимаю чувства "трусость", никогда его не испытывал.
Ох как самоуверенно.
teorema Firma писал(а):Когда тебя бросят, как тряпку, исчезнут, поставят в игнор, посмотрю, как ты воспаришь
А я свободна!!!!*TIRED* и освободила другого:) для полета…
LioLiS писал(а):И после этого кто-то мне будет говорить, что мужики НЕ козлы???
По моему это зависет от парня, и от девушки с которой он встречается. А точнее сказать от их психологии. Ведь почти любой парень, когда заводит серьёзные отношения с девушкой начинает изучать её психологию. И при расставании он сам выбирает, как им расстаться. Уйти молча, поговорить с ней, написать ей SMS или позвонить ей и сообщить, что между ними всё кончено. А что касается коротковременной связи лучше уйти молча или написать SMS.Otorva писал(а):Очень часто Вы молодые дюди, когда решаете расстаться с девушкой, предпочитаете просто уйти или ищезнуть не сказав ни слова. Почему вы так делаете? Или вам трудно сказать в лицо что все прошла любовь, завяли помидоры?=-O
LioLiS писал(а):На что он мне ответил, что значит девушка ему нужна была только для секса, а он получил что хотел, или же наоборот не получил чего хотел, и она ему безразлична, и он считает, что незачем объяснятся перед человеком, к которому относишься параллельно, типа была да была, ни привязанности, ни чувств нет!
Вот и все сказано….Та девушка с которой он встречался наверняка знала или догадывалась, что он с ней встречается тока из-за секса и наверняка её устраивали такие отношения
А второй друг его полностью поддержал! Вот так-то!
И после этого кто-то мне будет говорить, что мужики НЕ козлы???
Tribunal писал(а): когда заводит серьёзные отношения с девушкой начинает изучать её психологию. И при расставании он сам выбирает, как им расстаться. Уйти молча, поговорить с ней, написать ей SMS или позвонить ей и сообщить, что между ними всё кончено.
Otorva писал(а):что он не смог этого сделать))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]