Глазурь писал(а):все равно увидеть мало..ты жедолжен как-то прочувствовать человека
ULTIMATE писал(а):Увидел, подошол, заговорил
Глазурь писал(а):Как вы вообще определяете ,что вам не откажут в знакомстве и что это родной вам человек,которого вы заинтересуете
Ты его почувствуешь когда пообщаешься с ним! Только так!Глазурь писал(а):нет ты не понял….все равно увидеть мало..ты жедолжен как-то прочувствовать человека
LioLiS писал(а):Угу….момент они ждут! Куда уж там! Да как напьётесь порядочно, так смелость сразу появляется и идёте знакомиться! Хотите сказать, что я не права?*SCRATCH*
Угу….момент они ждут! Куда уж там! Да как напьётесь порядочно, так смелость сразу появляется и идёте знакомиться! Хотите сказать, что я не права?
ЛАС писал(а):.. лично я долго учился их определению. )) и вот… ВСЁ типерь каг па маслу ))
-ЧеХ- писал(а):ЛАС
Научи
Velverdelin писал(а):короче, ходячая секс-машина)
ВОт весгда интересовало меня такая тема.Идет девушка по улице или сидит в заведении-красивая,стройная. Один подойдет познакомиться, а другой нет.Когда вы чувствуете,что этот момент настал.
ЛАС писал(а):на славах никаг ))
тут читать нада.
ЛАС писал(а):нипомню но книг таких навалом…
тема : НЛП, соблазнение, пикап.
Глазурь писал(а):ВОт весгда интересовало меня такая тема.Идет девушка по улице или сидит в заведении-красивая,стройная. Один подойдет познакомиться, а другой нет.Когда вы чувствуете,что этот момент настал.Как вы вообще определяете ,что вам не откажут в знакомстве и что это родной вам человек,которого вы заинтересуете.Расскажите о своих методах захвата "цели".
Глазурь писал(а):ВОт весгда интересовало меня такая тема.Идет девушка по улице или сидит в заведении-красивая,стройная. Один подойдет познакомиться, а другой нет.Когда вы чувствуете,что этот момент настал.Как вы вообще определяете ,что вам не откажут в знакомстве и что это родной вам человек,которого вы заинтересуете.Расскажите о своих методах захвата "цели".
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]