nobody писал(а):Когда пришло время бриться я взял в руки станок. Но сейчас иногда мучает вопрос: может попробовать эл. бритву?
nobody писал(а): Но я не могу бриться им каждый день:раздражение.
Stufford писал(а):как кто то уже сказал всё зависит самих бритв .. у меня есть и станок (если надо побрица быстро) и эл.бритва (если есть время - тщательней и чище получаеца)
Velverdelin писал(а): Легкая щетина имхо даже красиво смотрится.
nobody писал(а):а вот девушкам это противно
Stufford писал(а):как кто то уже сказал всё зависит от типа волос и от типа кожного покрытия ..и разумееца самих бритв .. у меня есть и станок (если надо побрица быстро) и эл.бритва (если есть время - тщательней и чище получаеца) .. допустим у меня нет раздражений ни от эл.бритвы, ни от станка даже если кремом после бритья не пользуюсь .. так что мне по боку чем брица
Амброзия писал(а):Станок бреет идеально чисто.
nobody писал(а):Станок срезает волосы ровно по уровню кожи, электрическая бритва же не бреет, а стрижет волосы и лёгкая щетина появляется уже через несколько часов.
В.Редный писал(а):Главное штоб не опаской.
nobody писал(а):Я согласен: станком чище получается. Но я не могу бриться им каждый день:раздражение.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]