LioLiS писал(а):Такая тема была!Только с другим названием! Его я точно не помню!
SATSON писал(а):Вопрос такой:
А куда вести ее надо???
—»»—(Saiman)—›® писал(а):2АНТОН нифига не странное название. Такое ощущение, што тебе лет не больше 14-ти, и што за фсю жизнь тебе удавалось заводить тока собак)))) Если всё еще не понял, слово "завести" здесь в другом смысле)
куда ты 4удишь АНТОХА!!!!!!
С кем небывает…
ясный хрен, не про питомцев речь.
А хрена вы все посылаете в Эрогенные Зоны? Как будто завести девушку можно только массируя ей клитор… дети, блин )
LioLiS писал(а):Silk нифигасе! была тема такая! Название "Эрогенные зоны", там мы обсуждали так же, что и кому и где приятно и как завести человека! А я однажды создала тему прмерно похожую, но с другим названием! Господин модер меня забанил! А потом еще будут говоррить, что у меня параноя! Вот доказательство! и не первое!]:->
извиняюсь за оффтоп, не сдержалась, можете удалить пост!
Фаничка писал(а):Так так подожди ты в каком смысле имеешь?В том что у тя уже есть девушка и тебе её надо завести в сексуальном плане или то что тебе нужно найти девушку и ты не знаешь как это здеть?Просто говори конкретнее,а то не понятно…
—»»—(Saiman)—›® писал(а):ясный хрен, не про питомцев речь.
А хрена вы все посылаете в Эрогенные Зоны?
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Как будто завести девушку можно только массируя ей клитор… дети, блин )
как завести девушку?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]