Alex ilmarranen писал(а):GoDDe писал(а):Ни раз были ситуации, когда сразу после первой встречи удавалось заинтересовать МЧ- сразу лубулу, куплю, полетим. Однако стоило мне только сделать небольшой ответный шаг- и фсё, мальчег испарялся.
Понятное дело, что такое нельзя оставить просто так. Красоту-то обидели . Разгорался интерес уже с моей стороны. Как только сразу начинала игру - сука-никчёмный мальчег все сразу становилось на свои места, где ЙА грила "нет". И при наступлении сия момента я уходила молча, ничего не объясняя..
Эхх, мальчики, не цените вы искренность
ПромахнулсО… случайно сюда забрёлъ… Читаю… Шо то мысль… Не фтыкаю, причёмъ здесь восточные единоборства…
Пречиталъ… Не понялъ… Ещё перечиталъ… Не понялъ… Думаю что-то не то… Посмотрелъ.. топикъ… Понялъ что ошибся… И тутъ уже спортивный интересъ родился.. О чёмъ они тутъ… ещё два раза перечиталъ… Ничё не понялъ… Съ собой чтоли разговариваетъ…
м-да….
Разбираем ситуация для непонятливых:
1)Я-неприступная девушка начинаю нравится некому МЧ. Данного МЧ начинает заинтересовывать вышеупомянутая Неприступность с моей стороны-он начинает действовать так, чтобы понравиться мне -иначе гря "лублу,куплю, полетим".
И как только Я делаю малейший шаг и показываю заинтересованность в этом МЧ, МЧ куда-то пропадает.
2)Но тут ситуация принимает другой оборот. Теперь меня начинает заинтересовывать МЧ, вернее та самаяего Неприступность и недосягаемость. Сиуаци., где я в проигрыше оставить не могу, любофь к се не позволяет.
Тогда начинаю играть ту роль, на которую данный МЧ ведется-неприступной сучки.
И что самое забавное, в это время мне кажеца, что МЧ мне действительно нравица!!!!
Но стоит его взору только раз устремить внимание снова на меня, как я грю ему "нет".
И что интересно-то самое "нравица" куда-то исчезает.
Что -то еще осталось непонятным???]:->