А не такого не бывало

Otorva писал(а):чтобы она со мной был.
Амброзия писал(а):Не приходилось долго добиваться девушки.
просто иногда добиваться лучше

SNAIPER писал(а):люди а как вы думаете почему такое происходит с нами ???
что конкретно происходит?

SNAIPER писал(а):люди а как вы думаете почему такое происходит с нами ???
Каждый человек хоть немного,но собственник! Ето относится как к мужчинам так и к женщинамF1asH писал(а):расставить все "за" и "против"
Да, бывали. Обычно отвечал так: "Ну о чем с тобою говорить Все равно ты порешь ахинею Лучше я пойду к ребятам пить! У ребят вопросы поважнее!"SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Илья Муромец писал(а):Да, бывали. Обычно отвечал так: "Ну о чем с тобою говорить Все равно ты порешь ахинею Лучше я пойду к ребятам пить! У ребят вопросы поважнее!"SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)

Otorva писал(а):F1asH писал(а):расставить все "за" и "против"
а сразу и не расставишь) тебе все нравится и все устраивает но пото это не твое) как только становится твоим уже становится неинтересно))
не сглазить бы! думаю моЖдно перенести на другой раз оGoDDe писал(а):Ни раз были ситуации, когда сразу после первой встречи удавалось заинтересовать МЧ- сразу лубулу, куплю, полетим. Однако стоило мне только сделать небольшой ответный шаг- и фсё, мальчег испарялся.
Понятное дело, что такое нельзя оставить просто так. Красоту-то обидели . Разгорался интерес уже с моей стороны. Как только сразу начинала игру - сука-никчёмный мальчег все сразу становилось на свои места, где ЙА грила "нет". И при наступлении сия момента я уходила молча, ничего не объясняя..
Эхх, мальчики, не цените вы искренность
ПромахнулсО… случайно сюда забрёлъ… Читаю… Шо то мысль… Не фтыкаю, причёмъ здесь восточные единоборства…
ещё два раза перечиталъ… Ничё не понялъ… Съ собой чтоли разговариваетъ… 
SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Из любви это превращается в муку или в спорт, а любви уже не будет.Alex ilmarranen писал(а): ПромахнулсО… случайно сюда забрёлъ… Читаю… Шо то мысль… Не фтыкаю, причёмъ здесь восточные единоборства…
Пречиталъ… Не понялъ… Ещё перечиталъ… Не понялъ… Думаю что-то не то… Посмотрелъ.. топикъ… Понялъ что ошибся… И тутъ уже спортивный интересъ родился.. О чёмъ они тутъ…ещё два раза перечиталъ… Ничё не понялъ… Съ собой чтоли разговариваетъ…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]