INFINITYkursk писал(а):Всмысле как ей это объяснить более корректно чтобы обиды не держала (хотя без этого никак), хотябы чтобы поняла что она мне хороший друг, мастера прогонов, пишите……..
Bonnie2710 писал(а): надо чтоб она в тебе разочаровалась
James_Borov писал(а):Bonnie2710 писал(а): надо чтоб она в тебе разочаровалась
не в жизнь не позволил бы в себе разочароваться
coRelic писал(а):Я сделал так, что девушка сама от меня ушла.. Она не страдала, ей не было так больно, как если бы я сказал что-то вроде "все, увяло, покеда" и т.п..
Дружбы между парнем и девушкой нет и никогда не будет….все равно рано или поздно это переростает в большее….а вот из любви сделать дружбу. Максимум что будет между вами так это знакомство. Ну кому из вас двоих эта дружба будет нужна?! Она станет другом и в тайне или явно будет стараться бороться за вас дальше(если любит), а нет…ну на нет и суда нет. Поэтому просто поговорите по душам и объясните все….не стоит врать, проще сказать правду.
….не стоит врать, проще сказать правду.
-ЧеХ- писал(а):а чё тут такого ? подошел, и говоришь ! Я нашел другую, прости пожалуйста, разворот на 180 и прямо по курсу
Твоя Тень, вот то то и оно. А насчёт не потярешь, ты загнул, мне кажется, ты потеряшь драгоценное время твоей молодости, и упустишь ту, которую действительно любишь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]