адвокат писал(а):40 лет дети вырастают самыми здровыми - кароче лучше чем в 20 лет.
SATSON писал(а):адвокат писал(а):40 лет дети вырастают самыми здровыми - кароче лучше чем в 20 лет.
ага потому что детей выращивает интернат какойнить
потому что батя уже не могёт
Flux-Off писал(а):А мне уже хочется)), только вот еще останавливают мыслишки, о содержании семьи,, капусты нада - немерено, поэтому пока годик полтора падаждемс с дитями))
SCSA писал(а):ну будет бабло у тебя допустим, а девушка уже есть та на которой ты готов жениться?
Flux-Off писал(а):SCSA писал(а):ну будет бабло у тебя допустим, а девушка уже есть та на которой ты готов жениться?
есть, 2 месяца со дня знакомства только недавно прошли, я ее люблю, и понял, что ее я так долго и не мог встретить, больше мне никто не нужен.
Flux-Off писал(а):SCSA писал(а):ну будет бабло у тебя допустим, а девушка уже есть та на которой ты готов жениться?
есть, 2 месяца со дня знакомства только недавно прошли, я ее люблю, и понял, что ее я так долго и не мог встретить, больше мне никто не нужен.
SCSA писал(а):Братан, а ты не думаешь что 2 месяца это не срок… что с человеком пожить сначала надо и посмотреть. любит ли она тебя?и думает ли она так же как и ты…
и вот я на 100% уверен что, уж на ней ты не женишься.не спрашивай помему…
Flux-Off писал(а):SCSA писал(а):Братан, а ты не думаешь что 2 месяца это не срок… что с человеком пожить сначала надо и посмотреть. любит ли она тебя?и думает ли она так же как и ты…
кхм, вот так утверждаешь, хотя совсем не знаешь не меня ни ее.Может ты всех под одну гребенку, тогда я бы тоже такой вывод сделал бы, но за всю жизнь, я никому больше чем ты мне понравилась и тд. не говорил, слово люблю даже никто не слышал от меня из девчонок. Теперешняя, моя слышала).
SCSA писал(а):Сколько у тебя было девушек и сколько тебе лет?
SCSA писал(а):Братан, а ты не думаешь что 2 месяца это не срок… что с человеком пожить сначала надо и посмотреть. любит ли она тебя?и думает ли она так же как и ты…
Gore™ писал(а):честно говоря постоянно задумываюсь над этим вапросом, и морально уже давно готов, но все равно чувствую что мне еще ранова то…
Max_Occulta писал(а):Gore™ писал(а):честно говоря постоянно задумываюсь над этим вапросом, и морально уже давно готов, но все равно чувствую что мне еще ранова то…
а потом будете говорить………я еще слишком молод чтобы стать дедом :Р
POZITIFF писал(а):да………….зато правнуки помнить будут…. хоть посмотрят……….!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]