Модератор: отец Жозеф
666 писал(а):Хочу в армию, приходил вначале лета в воинкомат, спросили где учился, и сказали гуляй. Мол тока с высшим образованием берут. А я так хотел уехать от сель подальше, да на подольше….
Кстати в армии платят 430 рублей в мес., хорошо это или плох решать Вам!
и многое другое что есть на гражданке
Юрист писал(а):и многое другое что есть на гражданке
бред, это вообще не сравнимые вещи, (армия и гражданка), жизнь как будто начинается с чистого листа, ты не имеешь своего слова, за тебя там думают "шакалы" приказывают. *бут по всякой мелочи, ротный старшина и пох.. им какое у тебя там образование…вышка или ПТУ… строем на обед, одет как все, без сигарет и настроения нет (с) столько тупизма и долбоебизма ппц, подробно отписывать думаю не стоит, лишь попав туда, можно это понять %%%%
666 писал(а):Юрист был в армии?
И вообще по этим словам можно сказать что армия это экстрим тур на год, а не защита родины (подготовка).
BeteTest писал(а):Это хорошо
BeteTest писал(а):"лотерея"
BeteTest писал(а):Еще кормят нахяляву, дают крышу над головой, защищают (именно так, а не наоборот), возят на стрельбища (типа тира), тренеруют (типа "качалка"), учат (типа как в школе) и могое другое что есть на гражданке.
coRelic писал(а):И типа вы открыли для себя Америку?
coRelic писал(а):2Ворон. Гениальный камент.
Ворон писал(а):А ведь верно….только елси бы не в офицерском составе они были…
.
Silk писал(а):Вот только такая жесть счас в армии, получается что увольняются люди сразу с трех призывов, кто нас защищать будет хз. 2 человека и 1 лопата, вот так вот.
Silk писал(а):кто нас защищать будет хз. 2 человека и 1 лопата, вот так вот.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]