Добровольно-принудительную*TIRED*kvaka писал(а):Добровольная служба по контракту у нас запросто может превратиться в принудительную.
Модератор: отец Жозеф
Добровольно-принудительную*TIRED*kvaka писал(а):Добровольная служба по контракту у нас запросто может превратиться в принудительную.
Gladiator писал(а):Добровольно-принудительную
Падла писал(а):пажарные или спасатели
Патриот писал(а):Падла писал(а):пажарные или спасатели
Они носят погоны и являюся военнослужащими.
Альтернативную службу в таких подразделениях не проходят.
Патриот писал(а):dimsha
С этого года можно забыть про такую альтернативу, все отсрочки для работающих в подразделениях наркоконтроля,таможни, ПО, МЧС и т.д., сняты. Но есть хитрая фраза "в ряде случаев возможны исключения". Например если ты трудишься в ГУ МЧС и являешься ценным и труднозаменяемым кадром то генерал Зубков может решить это дело с военкомом, подав письменное прошение.
dimsha писал(а):А если человек уже работает в органах с прошлого года его заберут или нет?
kvaka писал(а):dimsha писал(а):А если человек уже работает в органах с прошлого года его заберут или нет?
Прсто взорвался от смеха.
ЧЕ ЗА ПОНЯТИЕ ОРГАНЫ?
И почему стоит вопрос "заберут или нет"?
Работаешь в одних "органах". Заберут "другие".
kvaka писал(а):Прсто взорвался от смеха.
ЧЕ ЗА ПОНЯТИЕ ОРГАНЫ?
И почему стоит вопрос "заберут или нет"?
Работаешь в одних "органах". Заберут "другие".
dimsha писал(а):Сам то понял что написал? Я имел ввиду органы внутренних дел.
Патриот писал(а):dimsha
ссылки нет, я это все в недавнем выпуске газеты вычитал.Там главный военком по Курской области все объяснял подробно. Телефон прямой линии был.
Знаю что из Пожарки щас всех подряд забирают и с того года и позапрошлого и вобще всех кто годен и не служил.
Задай этот вопрос на каком-нибудь форуме призывников там тебе дадут точный ответ на твой вопрос, т.к. ситуация неоднозначная.
Работаешь или служишь в органах это две большие разницы.
Самоутвержениие через сопричастнось (работу) не катит.
Сам то понял че написал?
И главное ЗАЧЕМ?
Патриот писал(а):Короч парни докладываю слухи прям из Ген.штаба. Есть очень большой процент вероятности что в скором времени срочка будет длится 2,5 года т.к. весь "замут" с "контрактниками" успешно проваливается.По кантракту служить некому, поэтому и все возвращается в свое русло.
ссс писал(а):Я ничего не утверждаю, но…: те, кто об этом знает на самом деле никогда этого не скажет - следовательно говорят те, кто не знает… Выводы делайте кто какие хочет…
Патриот писал(а):Короч парни докладываю слухи прям из Ген.штаба
Bunun писал(а): такоеж пред войной делают..
Патриот писал(а):я тут никакой военной тайны не вижу в упор.
Патриот писал(а): "замут" с "контрактниками" успешно проваливается
kvaka писал(а):СЛУХИ, распространяемые падкими на сенсации журналистами
Fatum писал(а):Ещё один вопрос!
Всё время слышу что высшее образование в армии ,что то даёт-какието преимущества,а какие именно, конкретно сказать никто не может!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]