Модератор: отец Жозеф
АЖ/КЗ аффтар молодца +1BobCat писал(а):John
Не путай теплое с мягким.
Именно полное разгильдяйство со стороны солдат, полное нежелание со стороны офицеров, и полный покуизм со стороны высших чинов , привел ко всему тому, что мы сейчас имеем.
В России нужно служит 3 года, ИЛИ если не занимать солдат всякой уйнёй - 1 год, но служить надо, потому как больше некому, и сопливые сказки про дедовщину и покалеченых подростков случаи единичные, и по статистике на гражданке у человека в 5 раз больше шансов стать калекой, потому как в армии за его здоровье отвечают как минимум 2 человека.
Все эти россказни, про то как вашему брату/свату/зятю в армии злостные деды сломали пальцы засунули в анус будылку из под кокаколы, и набили глаз, это всего лишь сказки которые нельзя опровергнуть, но и доказать невозможно.
Не хотите, не идите, но писать типа "Косите все как я косил", или "откосил какой я молодец" можете запихнуть куданить подальше, потому как это всё ещё как минимум незаконно….
откосили…сидите и гордитесь в тихомолку…
neGoDyaj писал(а):какой наh долг родине ты скажи чтоб еще патриотизм млин у всех проснулси кроме комсомольцев*HOHO* таких людей счас считанные еденицы и то наверно энто ток ветераны:-DПатриот писал(а):а как же долг Родине?)))
мне кажется что все энто на словах а када жаренный петух за 5-ю точку клюнет так и патриотизм весь испаритсяДияна писал(а): у мя полкласса сплощником одни патриоты, я зуб даю, да ты и сам знаешь…
Дияна писал(а):у мя полкласса сплощником одни патриоты, я зуб даю, да ты и сам знаешь…
ды ув.тов.Рысь ваще молодец.. шо тут рассуждать..neGoDyaj писал(а):АЖ/КЗ аффтар молодца +1
BobCat писал(а):Бросьте верить в сказки про пробитые головы табуретками
BobCat писал(а):А во вторых обсуждать на открытом форуме(сетевом ресурсе) какие либо неправозаконные действия не этично по отношению к администрации форума.
BobCat писал(а):--должна быть свобода выбора, а у нас ее нет--
Много у тебя свободы в школе?
Или много у тебя свободы в детском саду?
Это просто надо.
BobCat писал(а):А поймете вы это когда ваших сестричекжен, будут абать хорошие кавказкие парни, а вы будете утирать сопли руковом, и мямлить чтото про ЭМО и свободу выбора.
Пора уже понять что виживает сильнейший, и если дать слабину, то соседи же сожрут нахрен.
понимаешь о чем я?
что находясь на гражданке ты сам выбираешь что тебе делать, чего избежать и т.д., в армии выбора тебе не дают
причем тут я вообще или это не лично мне сказано?
тока потому что ты так считаешь или закон такой? закон давно устарел и его надо отменить было еще в 90-х
для этого и существуют войска, обученные люди, преданные делу, и т.д. и т.п. или может ты считаешь что молодые ребятки смогут что-то и кого-то толком защитить? ну разве что количеством, то тогда да, это великолепный подход к обеспечению безопасности страны
я понимаю только то что ты в данный момент рассуждаешь как настоящий вояка, не приемлющий каких-либо альтернатив, хотя зря
BobCat писал(а):Еслиб в WW2 с нашей стороны былаб проф армия, мыб щс говорили вместо "превед" Hail.
BobCat писал(а):Ну назови мне хоть одну проффесиональную постоянно воюющую Армию.
Вот йа иногда думаю нах нужна России армия, если за нее все равно будет воевать народ. ))
США?
BobCat писал(а):Выбора заболеваний? Или у тебя выбор собьет тебя машина или нет?
BobCat писал(а):Это ты так решил , что его надо отменить?
BobCat писал(а):Угу. Сказки венского леса. Ты видел как наши контрактники воюют?
BobCat писал(а):Ну назови мне хоть одну проффесиональную постоянно воюющую Армию.
BobCat писал(а):А также если ты скажешь что нужна полностью контрактная армия скажи где взять денег на неё.
BobCat писал(а):страна должна быть под защитой, какие тут альтернативы - просвети.
выбор, выходить тебе в трусах под дождь или нет и все в таком духе
это общественное мнение и если ты не понимаешь того что это действительно нужно, что ж, очень жаль
а что? намного лучше воевали обычные презывники в недавней войне? нука расскажи, я с удовольствием послушаю…
ты сам писал выше о том во что армия превратилась, разгильдяйство как командующего состава так и обычных рядовых, хоть с этим ты солгасен, что радует, так что не надо рассказывать о профессионализме и храбрости обычных призывников
французский легион
провести реформы, а не тянуть кота за яйца, порядок восстановить можно было еще давно, но это нахер никому не надо, зачем портить такую кормушку
да очень простые, 1 профи стоит пятерых сосунков, но его надо еще обучить, накормить и т.д. а зачем? если можно пятерых подростков использовать в качестве мяса? а в остальном альтернатив конечно нет, а хули у нас молодежи много, на всех хватит, матерям соболезнования и небольшую компенсацию, если останется конечно что-то… померать за великую идею это конечно сцука ой как потриотично, спорить не буду, но мля ты не поверишь, лично мне ребят жалко, и это идея нихера не стоит их жизни, а знаешь почему? потому что никакой идеи в общем-то и нет, есть бабки ради которых все это затевается, и чем их больше, тем больше можно в жертву принести
BobCat писал(а):Не говори ерунды, никто не выгоняет в дождь в трусах, это байки все
BobCat писал(а):Намного лучше, поверь.
За первую и вторую Чеченские компании наша армия втянулась, выпрямила горбатую спину, начались вести новые разработки вооружения, защиты, начали поступать заказы на новую технику, продовольствие и т.д. А маразм начался, как только вывели последние части из Чечни.
BobCat писал(а):Ого…твои познания меня поражают,ну во первых не французский легион
BobCat писал(а):назови успешные боевые операции Иностранного легиона за последние 50 лет
BobCat писал(а):Реформы какого плана?
BobCat писал(а):Послушай, во первых ты ничего не знаешь, о предмете о котором говоришь, 1 профи от пули гибнет также как и срочник.
BobCat писал(а):Приведу тебе пример из тойже ВОВ
Минобороны ограничит передвижение призывников
25 марта 2008 / 12:46
Отслеживание любых перемещений призывников, практически легализует практику "отлова" парней призывного возраста.
Предполагается, что молодые люди 18-27 лет должны будут сами приходить в военкоматы и докладывать о своем отъезде с места жительства более чем на 15 суток. В противном случае против них будут применены административные меры. В пятницу 420 депутатов проголосовали за принятие во втором чтении проекта, вносящего изменения в закон "О воинской обязанности". Одобренный народными избранниками документ разрешит военным комиссариатам осуществлять воинский учет не только по месту жительства "учитываемого" гражданина (как гласит нынешний закон), но и по месту его пребывания, если он приехал туда более чем на три месяца. Пишет newsland.ru
Как рассказала ответственный секретарь Комитета солдатских матерей Валентина Мельникова, Теперь каждый потенциальный призывник должен будет бежать в местный комиссариат, как только захочет отлучиться из дома на время от 15 дней до 3 месяцев. Правозащитница также отметила, что людям призывного возраста придется "постоянно бегать отмечаться, как условно осужденным или досрочно освобожденным из мест лишения свободы". "Только эта категория граждан России ограничена в правах и не имеет права куда-то уехать, не поставив власть в известность. Вот и молодые люди, даже с отсрочкой от армии, как подследственные будут жить "с подпиской о невыезде", а ведь они ничего не совершили", - заключила Мельникова. Сообщает newsru.com/m
хехе, поржал, это ты не про вывод частей при Дудаеве мне рассказываешь случаем? а то я могу в обратку тоже много че интересного порассказать
у профессиональной немецкой армии потери были в 2 раза меньше, про это забыл?
смотря что считать успешными операциями, а у нас их дохрена было? ах ну да великая отечественная….
ну не спорю, гуру тут в этой области только ты, все остальные тока в компьютер играют, странно что для тебя нет разницы призывник с винтовкой или профессионал, нафик воще тогда армия, понамерем новобранцев и отправим сразу, даже можно не обучать, гибнут от пули все
странно что для тебя нет разницы призывник с винтовкой или профессионал
если бы воевали на 1 фронт быстро бы снесли к чертовой матери хваленую красную армию =
полных выводов частей было 2, дорогой мой, первый при дудаеве, перед первой кампанией
BobCat писал(а):Перед первой компанией была смена ППД частей.
это ж ты написал, так что я уж точно путаницу не создаюBobCat писал(а):А маразм начался, как только вывели последние части из Чечни.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]