DeX46Rus писал(а):Ты действительно считаешь это нужным? Твои пробежки, пхд, рхбз, тактика и т.д.
сори, ессно, а какже иначе..
в первую очередь это нужно вам самим..
девки точно любить будут и бабла не нада..
(сори шутко)
я вспоминаю свою первую зарядку.. ну пока на пересылках были нас не трогали.. а перед учебкой гдето месяц болтались в одной их авиачастей в Магдебурге (мя забрали в авиацию)
вывели нас значт на одну из запасных взлеток аэродрома..
балин.. выб видели шо там было.. метров 500-600 пробежали и из 40 человек - примерно 30 трупов, в т.ч. и ваш покорный слуга..
горло перехватило, кашель, в оба бока колет, голени ног от сапожек просто дичайшим образом ноют.. жуть.. хотелось просто упасть и умереть, упасть и умереть..
сержант, что за нами приглядывал - просто охренел.. даж испугался - мож помрет кто.. все на седня хватит, а завтра - 1 км и не дай бог кто не пробегит..
назавтра опять, но что удивило, уже полегче показалось.. кое как доковыляли к финишу.. а потом все легче и легче..
ну лан, приехали в учебку.. г.Фюрстенвальде на Шпрее.. када увидел гарнизонные здания из под тента, охватило сразу нехорошее предчуствие.. и небезосновательно..
шо тут началось .. все в темпе, все на время.. режим расписан до минуты.. если за день ВЦЕЛОМ выдавалось минут 20 свободных - это было большим щастьем..
кажное утро 3 км без вопросов, кто отставал - в наряд по кочегарке (это оч нехорошее место было)..
нас привезли на 3 недели пожже чем тех кто там уже был, однако я благодарен судьбе и тому Магдебургскому сержантику шо нас мягко так дрессировал.. ибо тем, попавшим в учебку раньше, это "щастье" свалилось на голову сразу.. без подготовки.. нам же было полегче.. ибо .. ну вы поняли.. так шо мы типа шланганули трохи..
потом начали дрессировать.. примерно в 7-8 км от нас была деревня Беркенбрюк.. ну раз в недельку так.. обычно в воскресенье после завтрака.. туда-сюда.. если прапор - то на велике.. сержант тот с нами рядом, но обычно сзади - отстающих пинками подгонял..
вы не прецтавляете себе 1й раз..
упасть и умереть, упасть и умереть..
это еще не все.. если взвод на занятиях получал неуды.. бежали в противогазах, озк, с шинелечкой в скрутку и с автоматикаме на спине..
прецтавте.. разгар лета.. 30 градусов жара, в германии влажный климат.. ды задница была просто..
УПААААСТЬ И УМЕЕЕРЕТЬ,, пофиг были пинки.. пофиг была кочегарка..
и шо? и ничо.. чел - такая цобачко шо ко всему привыкает..
после такого - 3 км на зарядке бегали легко и непринужденно с цигареткой взубах..
а потом и к пятнашечке попривыкли..
а потом прям сразу на спорт городок.. ды не проблема..
я , када забрали подтягувался дай бог шоб раза 2-3..
ФИЗэкзамен сдал на "хорошо" 15 раз вроде подтянулся, хотя мог больше, но имхо - достаточно.. 3 км опятьже.. 100метровочку.. не блистательно, но намана.. на 4ку..
мя всегда мучил вопрос - нафига в поварской учебке подобное др*чилово? ответа так и не нашол.. ну и лан.. намана..
мы свою 144ю ВШП (военную школу поваров) в шутку
называли 144я ДШБ (десантно штурмовая бригада) - просьба не обижаццо представителям этого рода войск - шу шутили мы так.. ессно их задр*чивали куда больше нашего.. у нас так - цветочки.. видел я их в Коттбусе.. попа тотальная..
ну эт так отступление..
попал я по распределению в стройбат.. (вобщем куда и планировали забрать - из-за зрения) ну там ессно намного попроще.. ниразу не был на зарядке, если их и проводили.. (ну куда мне , полпятого вставать - жрать готовить, какие еще зарядки), однако был у мя небольшой залетик и дедушко Никонор решил значт мя за это дело наказать, а поскоку в эти дни начальству чтото попала вожжа под хвост в плане борьбы с дедовщиной, решил он мя т.с. по Уставняку погонять..
повел на стадион, вперед чижара - мотай круги.. а сам лежит на пригорочке покуривает.. а я бегаю и бегаю.. короче он задолбался лежать.. аж обиделся прям.. а я бегаю и бегаю.. и пофиг мне..
но он все же достал мя - брусьями.. я их никогда не любил и там то и сдох..
однако мораль..
и еще помню - решило нам начальство в учебке устроить типа военную игру со школой прапарщиков.. и нашему отделению досталось такать ящики с кирпичами - типа боеприпас.. ух задолбали они мя меры нет.. однакож подготовочка пригодилась.. и помню победили мы прапаров.. (ну там захват флага).. те аж удивились.. шо это типа за салажня.. куда нах на дембеля (а там учились тока-тока дембельнувшиеся)
о как!
приятно было..
ща конешно и близко ничо от того не осталось.. пузо там, сутулость и все такое.. однакож када пришол - ооо это было чтото..
и не болел помню совсем и долго..