R@3DOJIB@J
По всему земному шару десятки тысяч людей прыгают с парашутом, тысячи из них это делают в экстремальных условиях - но почемуто только Русские ВДВ считают что это делает их круче.
Давайте разбиратся , что отличает Пехотинца от Десантника? Во правильно, берет и парашут и больше ничего.
Есть документально подтвержденные факты , что десантники выполнили(именно десантным способом) боевую задачу лучше чем Пехота или Военая Разведка?
ВДВ это крылатая Пехота, и ничего более. Скажем так они продвинутые пехотинцы, более професиональны но не более того.
В годы 2002-2003 десантники делали по 2 боевых выброса за 2 года Армии.
Некоторые части военной разведки делали по 3.
Так что отличает десантника от разведчика, берет?
И из за берета он лучше? полная чушь!
--------
малодые люди, а тчо вы думаете если девчонки служат в армии, почему то складывается у всех впячатление что они там за бл..й, изветите за выражение))
мАлодые - это от слова мало?
ну во первых, что женщина делает в ВС РФ. В основном это или штаб или медчасть, тоесть сидячая монотонная и рутинная работа. (О поворах не говорю потому как повора в большинстве своем гражданские)
Во вторых, в штабе девушке приходится общатся с чисто мужским коллективом, и волей не волей ей оказывается повышенное внимание, и она от этого раскрепощается(рано или поздно)
Да за бл*дей, потому как это в реальности так. А на что ещё способны распутные медсестры и штабистки? Автомат они в руках не держат всё больше чужии гениталии.
А отсуда вопрос зачем вообще в Армии такой женский состав. Только для штабов и медпунктов, замкнутый круг получился.
---------
Чтото я не понимаю о чем разговор ведется? об Армии?
"Когда врага нет, армия в опасности"
Пока была Чечня, армия начала немного собиратся, накапливать боевой опыт, приводить в порядок службы (вещевую, РАВ и т.д.), с окончанием боевых действий продержалось всё это 1 год, а потом снова началось…разворовывание, разруха и т.д.
Что кто понимает под понятием дедовщина….
Рукоприкладство?
Издевательства?
Солдатики даже не успевали умытся
Айайай, бедные солдатики……а быстрее нужно ногами шевелить чтобы успевать, а то привыкнут на маменькиной сиське лежать и пирожки за обе щеки уминать, когда захотел встал, захотел поел, захотел пошел…на этот счет сильно расхолаживает студенчество. А как на втрором году службы успеваешь за 10 минут и поесть и умытся, и одежду в порядок привести, и ещё анекдот в курилке рассказать. И это все перед построением.
А насколько тупые бывают люди?
Я бы таких в детсве убивал, пока маленькие.
НА канистре написано ЯД ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. А е*блан взял и выпил потому что спиртом пахло, и ослеп на всю жизнь.
А второй досылал снаряд не деревянным досыльником как положено, а гаечным ключом, что и послужило причиной детонации снаряда, угробил весь экипаж.
А уроды которые в силу своей немощи издеваются над младшими призывами? Скажу по секрету, что нормальный продвинутый "дед" никогда не издевается над "духами", потому как ему уже осталось служить херню и он боится дослуживать этот чуток в дисбате. А издеваются только те которые были в свое время среди своего призыва полными нулями и чмошниками, те да. Против тех хорошо помогает один точный удар в голову.
(Хотя соглашусь что в каждом правиле есть сови исключения)
За время моей службы очень многому кол-ву солдат было сделано "физичское замечание". И это необходимо. А что сержант утром должен ходить и уговаривать ласковым голосом солдатиков встать? Абсурд. Или кому хочется чистить оружие, никому, но делать это надо. А как сделать так , когда не хочется но надо? На этот случай есть приказ. А если приказ не выполняется, нормальный сержант долго церемонится не будет, сначала в бубен, а если после этого рядовой откажется выполнять устное поручение, опятьже умный сержант станет "под козырек" и проголосит "Приказываю! рядовому Пупкину выполнить упражнение сгибания-разгибания рук в локтях в упоре лежа на мой устный счет 1500 раз." Если рядовой после этого не выполнит приказ то его ждет неприятная встреча с ком Роты а далее возможно губа или дисбат(если приказ был отдат в полевых , тренировочных или боевых условиях). И за все эти действия сержант будет отвечать только перед вышестоящим командованием.
Один раз я намеренно сломал человеку (своему подчиненному) только ради того чтобы прекратить общую даку и не вызвать поножовщину. и ЭТО издевательства? Или ДЕДОВЩИНА. А что сказали бы вы если мой солдаттиик всётаки схлопотал нож под ребра?
Да и вообще тема баян, об Армии судят те кто в ней не был(в основном 90%) по чужим рассказам или журналистким байкам. Детский сад.