Падла писал(а):… МОЙ ОТВЕТ АРМИИ - идикатынакуй !
будешь до 27 бегать?
Модератор: отец Жозеф
только не в нашу армию
Что за бред??? как раз в России так и делается! По-моему хуже, чем в россии армии нет!
IDen писал(а):защищенной стране и не бояться завтрашнего дня (это я про расширение НАТО!)
Релеве писал(а):Я ГОТОВ УМИРЕТЬ ЗА РОССИЮ!!!
За Россию УмИреть?
А откуда ты будешь знать что умираешь за Родину а не за Нефть,олегархов,территорию,влияние?
Холодная война на стока не зайдёт.Больше.
За последние 50 лет ни одна западноевропейская страна не воевала с другой.
IDen писал(а):За 50 лет - нет… а откуда ты знаешь, что будет завтра?
IDen писал(а):А вообще, в армии не принято обсуждать приказы!!!
IDen писал(а):Это уже другой вопрос!!!
Лично моё мнение - наш(и) верховные главнокомандующие, за исключением некоторых, всегда отличались умом, от своих западных коллег!!!
А вообще, в армии не принято обсуждать приказы!!!
Релеве писал(а):Тенденция.
Demogorgon писал(а):Да тока если ты получиш приказ открыть огонь по гражданским на поражение ты его исполниш?
Я ипал такую армию где от солдата требуется абсолютное повиновение,мне конечно могут возразить что тогда и армии не будет,а я отвечу - в такой армии я служить не буду!
IDen писал(а):V@Pтолько не в нашу армию
Ты вообще любишь Россию?…
"Патриотизм? …Патриотизм - это последнее прибежище негодяев. Самый главный парадокс заключается в том, что я люблю Россию, люблю эту территорию, но не люблю правительство. А данный парадокс рождает ненависть к понятию "Родина".
Трудно жить в стране, которую ненавидишь."
(с) Я был на этой войне. Чечня, год 1995
V@P писал(а):подержать автомат в руках раз в полгода…Эта не по мне …. не хочу я служить такой армии…
IDen писал(а):Американцы тоже так думали… до 11 сентября. Ирак… что, разве такая развитая страна к США имеет такую хреновую тенденцию…
IDen писал(а):А так - ДА, я буду стрелять!!!
IDen писал(а):Если бы все были как ты - мол в ТАКОЙ армии служить не буду - гитлер бы точно дошёл до Москвы и далее…
Silk писал(а):V@P писал(а):подержать автомат в руках раз в полгода…Эта не по мне …. не хочу я служить такой армии…
А для тебя смысл службы что бы подержать автомат?:-D Ты мне напоминаеш бойца из "Крутых рейнджеров". Поверь, автомата ты надержишся вдоволь и в нашей армии, например во время марш- броска на 15-20 км, разборка- сборка, чистка оружия тебе сниться в армии будет, и ты этот автомат проклинать будеш, а не то что подержать.
Silk писал(а):А для тебя смысл службы что бы подержать автомат?:-D Ты мне напоминаеш бойца из "Крутых рейнджеров". Поверь, автомата ты надержишся вдоволь и в нашей армии, например во время марш- броска на 15-20 км, разборка- сборка, чистка оружия тебе сниться в армии будет, и ты этот автомат проклинать будеш, а не то что подержать.
Релеве писал(а):А в Ираке Нефть.И она нужна Америке.
В время правления бушей(2 раза)идут войны за нефть.Вот это тенденция.
Релеве писал(а):IDen писал(а):А так - ДА, я буду стрелять!!!
Сатана.
Demogorgon писал(а):И ещё интересно скока % солдат нашей армии имеют представление о работе на ЭВМ?
IDen писал(а):А если на тебя еще помимо автомата запишут и пулемет, как на меня ))
V@P писал(а):..я имел в виду активную стрельбу из оружия..
Demogorgon писал(а):Меня в армии бесит то что некоторые командиры из себя ничего не представляют,но камандают и считают себя умней любого солдата,а есть такие которые привыкли командовать и пытаются приказывать гражданским смешно у них это выходит,точнее не выходит .
IDen писал(а):нефть Так ведь в России тоже есть нефть, да и америкой поку буши правят… где гарантия, что завтра на нас не пойдет америка?
IDen писал(а):Ошибаешься - готов выполнять поставленную задачу!!!
Релеве писал(а):Ядерное оружие.
Релеве писал(а):Блевота.Как фашисты в лагерях.
Релеве писал(а):Ядерное оружие.
Silk писал(а):Сомневаюсь, если США захотят, они нас своим комплексом HAARP на колени поставят.
Silk писал(а):омневаюсь, если США захотят, они нас своим комплексом HAARP на колени поставят.
IDen писал(а):Ты хотел сказать это МЫ их на колени поставим нашим "ВОЕВОДОЙ" (НАТОвская классификация - "Булава")
IDen писал(а): Я сомневаюсь, что оно КОГДА либо будет использованно - слишком это рискованно!!!
IDen писал(а): Так ведь в России тоже есть нефть
IDen писал(а):Если попадешь в армию, скажи это своему командиру ))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]