Модератор: отец Жозеф
3ерноед писал(а):Сычева не бил, это у него какая то редкая болезнь.
40iN_KoS писал(а):1 надо прийти в армию подготовленным физически
северозападский писал(а):Парни, я отслужил и вам советую. Каждый день драки и все такое.
северозападский писал(а):Парни, я отслужил и вам советую. Каждый день драки и все такое. Зато потом со смехом вспоминается.
ForGiving писал(а):Кудыж мы денемся от нее радимой, темболее счас все отмазы посократят.
Если со смехом - это хорошо, а вот еже ли на каких нибудь уродов нарвешься, ни чо хорошего там не будет!!!
LioLiS писал(а):Дедовщина делается для того, чтобы больше людей откупалось от армии, властям больше денежек перепадет!
Silk писал(а):LioLiS писал(а):Дедовщина делается для того, чтобы больше людей откупалось от армии, властям больше денежек перепадет!
Ага, только это в Грузии, а мы вродь про Россию говорим*TIRED*
Нет братан,соскочить реально,надо всеголишь собрать нужную сумму.
Вообщем я не скрываю,отдам положенную сумму))))Делать там нехренна
вобщем мой вам совет,собирайте,копите,снимайте,занимайте,ибо у вас там уйдёт такая-же
сумма.Я бы рассказалбы по побробнее ,но писАть впадлу.
Цитата:
LioLiS писал(а):Что за бред??? как раз в России так и делается! По-моему хуже, чем в россии армии нет!O:-)
Silk писал(а):А то что ты пишеш про дедовщину в России, это бред сивой кобылы.
jumper писал(а):Silk писал(а):А то что ты пишеш про дедовщину в России, это бред сивой кобылы.
Дедовщина в российской армии - гопота под погонами. Разницу знать надо… Так?
LioLiS писал(а):Дедовщина делается для того, чтобы больше людей откупалось от армии, властям больше денежек перепадет!
Silk писал(а):LioLiS писал(а):Что за бред??? как раз в России так и делается! По-моему хуже, чем в россии армии нет!O:-)
Сначала разберись в своих словах, а потом пиши. В Грузии официально платиш н-сумму, и тебе дают отсрочку от армии. А то что ты пишеш про дедовщину в России, это бред сивой кобылы.
V@P писал(а):только не в нашу армию
а если ни в нашу армию то куда ??? к Китайцам в самурайи ?? или в Америку к зелёным беретам , да ну брось вот вы тут все говорите что у нас в армии беспредел , вы не видели что там с этими беретами делаютV@P писал(а):только не в нашу армию
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]