hockey_girl писал(а):Меня вот что интересует… Как вы относитесь к проявлению слабости у мужчин, а именно к слезам? Что это по-вашему: слюнтяйство или проявление чувствительности к происходящему вокруг, подвижности психики? признавайтесь, парни, по какому поводу плакали…
Шаманские перья писал(а):Плакать стоит, потому как не за чем запирать в себе чувства, бьющие через край. Плакать по делу - полезно.
Другое дело - рыдания. Истерика. Это не мужское.
И ещё правило парня. Слёзы - только для себя. Другим нет необходимости знать о них.
Шаманские перья писал(а):Плакать стоит, потому как не за чем запирать в себе чувства, бьющие через край. Плакать по делу - полезно.
И ещё правило парня. Слёзы - только для себя. Другим нет необходимости знать о них.
Плакать стоит, потому как не за чем запирать в себе чувства, бьющие через край. Плакать по делу - полезно.
hockey_girl писал(а):парни, по какому поводу плакали…
KARP писал(а):Парни просто неумеют плакать.
hockey_girl писал(а): Как вы относитесь к проявлению слабости у мужчин, а именно к слезам?
BlackSun писал(а):Меня девчонка бросила когда, у меня слезы просто взяли и потекли из глаз.
Как-то ты неудачно акценты расставила с ходу. Почему проявление слабости? И еще… Часто вижу слово "мужчины", реже - "парни". Все уже доросли до мужчин? Воспитали сына, построили дом и дерево посадили? Утрирую, но тем не менее. Есть такая фраза, "Что естественно, то не безобразно". Правда, сейчас ее вспоминают в связи с проявлением других физиологических особенностей.hockey_girl писал(а): … Как вы относитесь к проявлению слабости …
coRelic писал(а):Все уже доросли до мужчин? Воспитали сына, построили дом и дерево посадили?
BadMF писал(а):один раз в кино прослезился. до того фильм пронял. =плач
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]